Top.Mail.Ru
МЕНЮ
Фильтр товаров
В корзине еще нет товаров

Отзывы покупателей

Девочки,предлагаю вам не только поучаствовать в конкурсе,но и самим приобрести этот замечательный пуфик.Я такой шикарный пуф выиграла в конкурсе и думаю заказать второй.Мои внуки не могут поделить это мягкое чудо.🙉Даже цвет вам подберут по вашему вкусу и желанию,чем я была очень приятно удивлена.И конечно я буду участвовать в этом конкурсе.👍🔥


vk Елена Чобурко 14:34:07 30-03-2023

Здравствуйте огромное спасибо за кроватки❤👍 нам они очень понравились и доченькам в особенности 🥰😍 собрали быстро и с интузиазмом. Сразу видно, по всем деталям мебель очень хорошего качества☝ будем пользоваться с удовольствием😴👏👌


vk Анастасия Михайлова 15:01:39 24-12-2022

Участвовала в розыгрыше детского постельного белья,и мне необычайно повезло,я его выиграла.Получила очень быстро,без всяких проблем.Бельё оказалось очень качественным,необыкновенно красивой расцветки и очень приятным на ощупь.Внук очень был рад и счастлив,получив от вас такой подарок.Огромное спасибо группе Laitik за такие прекрасные розыгрыши и шикарные призы.


vk Елена Чобурко 11:53:39 31-10-2022

Спасибо за кровать,она супер,ребёнок и мы довольны)


vk Саша Таня Брянск 21:30:10 25-04-2022

Кровать очень удобная и красивая❤сама бы на ней спала😋


vk Екатерина Катина Мончегорск 21:14:08 25-04-2022

Спасибо за чудесную кровать🔥👍


vk Екатерина Катина Мончегорск 22:48:04 12-03-2022
Ответ магазина:

Татьяна, когда по-прежнему встречаются мошенники в сети, работать, к сожалению, бывает непросто из-за недоверчивого настроя некоторых покупателей. Поэтому вам отдельное спасибо за доверие и подробный отзыв. Надеемся, он станет еще одним убедительным доказательством, что мы действительно стараемся.

Рейтинг:

16:29:00 25-10-2021

Купили машинку кровать Ромео в самой простой комплектации . Даже в самой простой она нереально крутая!! На другом сайте сначала нарвалась на мошенников и после этого боялась и не верила что по приемлемой цене ТАКОГО качества будет. В итоге получили кровать идеального качества , вида и в срок,которые заявлены. Спасибо вам большое ,что исполняете свои обязательства на отлично. Спасибо за счастье ребенка от приобретения ТАКОЙ кровати!!!




vk Tatyana Avedyan Сочи 16:28:02 25-10-2021

Здравствуйте)) Наконец-то добралась оставить отзыв и рассказать нашу историю))) Качество кровати отличное)) Матрас супер) Теперь себе хотим такой же купить. Единственное... С подсветкой хотелось бы чтобы фары можно было выключать отдельно от подсветки) Решили их маленько доработать- "затонировать" Пользуемся уже пол года, ребенок доволен) Теперь стал спать на ней) (до этого просто играл). Пластик нигде не сломался, кожа не потрепалась. С доставкой конечно мы повоевали.... Когда оформляли заказ, выбрали ТК Энергия, доставку посчитали 5100. А когда груз был сдан в ТК вышло 9900... Мы, естественно, расстроились, но нас уверили, что ТК ошиблась. Позвонили в ТК, они стали утверждать, что на такую цифру ошибиться не могли, но согласились перемерить, когда груз придет. Когда приехали забирать началось... "Да такого быть не может" "Да что там пересчитывать?" "Да вы вообще видели свой ящик?" Я им говорю, что ящик наполовину пустой. А они мне "Но он же огромный" Я говорю "Какая разница какой ящик? Если к объему груза 30% прибавляется?" А они мне " Да Вы просто не так поняли" "Вам не правильно объяснили".... В итоге, с боем, согласились разобрать ящик и все перемерить. И выяснилось, что там не только груз был посчитал дважды, но и обрешетка! Они сами были очень удивлены. В общем за доставку мы заплатили 4990 вместо 9900!!!))) Не стесняйтесь спорить с ТК))))


vk Анастасия Журавлева Минусинск 10:00:47 23-08-2021

[club59427356:bp-59427356_2369|Laitik], да это уже не важно, всё оплачено, ребёнок доволен, и это главное😊 P.S как я поняла, вот из за этого короба, доставка вышла на 1500 дороже.


vk Татьяна Кокова Абакан 20:07:35 14-06-2021
Ответ магазина:
Уважаемая Татьяна! В счете, который вы оплачивали, мы скорректировали стоимость доставки на 4800-5200 р., данную информацию вам предоставили до оплаты. Также обратите внимание, что, как указано в счете, доставка была рассчитана для объема 0,47 м3 и платного веса 145 кг -  если в итоге объем и вес оказались выше, при получении в транспортной компании можно указать на это, и, в случае если после перемера на терминале в вашем городе эти характеристики не были бы скорректированы - возместили бы вам разницу. Счет на доставку выставляет именно транспортная компания и его можно скорректировать.
 
При получении также можно зафиксировать внешние дефекты упаковки, если они привели к появлению царапин, если же дефекты возникли по производственным причинам - фото вы можете прислать нам для компенсации либо замены деталей.
 
3% от суммы товаров готовы вам компенсировать за данный отзыв с фото, спасибо! Будем стараться улучшать все аспекты заказа у нас, включая расчет стоимости доставки.
Рейтинг:

10:36:59 12-06-2021

Вот и мы получили свой заказ, комплект Легенда 6. К сожалению огорчило изменения стоимости доставки, изначально сказали доставка будет около 4500, по факту вышло 6000, разница 1500 и сообщили об изменении стоимости, после оплаты 20% от заказа. Этот факт огорчил, и конечно остался неприятный осадок 😔. Кровать пришла в комплекте, есть в некоторых местах, маленькие царапины, но это не значительно. Матрас так же, приобретали под кровать. Достака до Абакана 10 дней. Ребёнок доволен и это главное. Спасибо 😊


vk Татьяна Кокова Абакан 10:36:54 12-06-2021