Отзывы покупателей

Оформили заказ 26 июля. Двухэтажный лондонский автобус. Внесли предоплату 48 тыс! Обещали доставку за 1-2 недели. Заказ до сих пор не доставлен, более того, даже не отправлен! Изо дня в день кормят "завтраками" об отправке. Сюрприз для ребёнка испорчен - к нужной дате уже не успевает приехать. Отвратительное отношение к клиенту.


vk Екатерина Добривечер Санкт-Петербург 12:41:12 06-09-2019
Ответ магазина:

Екатерина, мы приносим искренние извинения за такую задержку, она возникла в связи с чередой неудачно сложившихся обстоятельств, которые мы не смогли предвидеть. За задержку отправки вам полагается компенсация в размере 0,3% от суммы заказа за каждый рабочий день просрочки, то есть в итоге выйдет довольно приличная сумма. Это не учитывая скидку, которую вы получили изначально за полную предоплату. За свои слова мы в любом случае отвечаем.

Рейтинг:

12:41:11 06-09-2019

Спасибо огромное за честный конкурс и приятный подарок!!! Внучка очень рада)) Успехов Вам и дальнейшего процветания!!!!!


vk Альфия Шестакова Ижевск 07:07:06 29-08-2019

Чудесная накидка, нам очень нравится. Получили за участие в розыгрыше. Большая по размеру, прочная, а на ощупь мягкая и приятная. Используем как покрывало пока на маленькую кроватку😊😊 Спасибо Вам!!!


vk Маришка Федюнина Воронеж 23:21:25 08-08-2019

Кровати три года, как новая!!! 👍


vk Елена Павлова Узловая 13:39:30 16-06-2019

Здравствуйте! Не прошло и года как приобрели кровать Romack Real-M-Mercedes, материал заявлен как ударопрочный пластик, но это совсем не так. На днях была неприятно удивлена треснувшей двери, причём специально никто не проверял на ударопрочность. И вот сейчас, если бы покупала новую кровать, то приобретала бы с отдельным матрасом, а не тахту... Т.к. спит ребёнок на ней 5-ти лет, а на матрасе появились бугры, которые очень ощущаются. И этот матрас не сменить!


vk Екатерина Гландовеш Кола 19:26:33 02-06-2019
Ответ магазина:

Екатерина, здравствуйте! Пластик действительно ударопрочный и меньше чем за год такое происходить с ним не должно, поэтому боковину заменим вам бесплатно по гарантии. Что касается матраса - на него тоже действует гарантия, поэтому запросили у вас дополнительные материалы (фото или видео) в личных сообщениях, чтобы оформить по ней.

Рейтинг:

19:26:32 02-06-2019

Здравствуйте, спасибо Вам огромное 👍заказали красную бмв романтик. Заказали 22.05, сегодня уже получили) очень красивая. Сын счастлив. По цене вышла гораздо выгоднее того что в магазинах. Спасибо 🤗


vk Женечка Кирбаба Оренбург 14:00:57 27-05-2019

Здравствуйте ! кровать собрали,всё отлично! Все просто и со вкусом! ребёнок доволен!


vk Юлия Губайдуллина Уфа 13:11:05 16-05-2019

Ну вот мы наконец-то застелили нашу постельку, сынок на столько рад, что даже сестренку не пускает на кроватку и не разрешает трогать даже😂 Спасибо Лайтик, что дарите нам улыбки))))


vk Оля Демёхина Москва 20:25:25 08-05-2019

Добрый день😊 Сегодня получили наш приз за активность, постельное бельё «Тачки» Очень яркое постельное бельё, плотное, поплин-100% хлопок, бесшовное постельное бельё, что очень хорошо для малыша. А ещё нам положили маленький сувенирчик-Ключницу, очень нужная вещица. Спасибо большое за такие подарочки, за оперативность и за то, что вы дарите нам улыбки😊



vk Оля Демёхина Москва 19:50:19 23-04-2019

Наша супер кровать Мустанг 2!!!!


vk Марина Данилова 23:31:14 15-04-2019

Ну и мы напишем отзыв. Повторно. Тоже были проблемы со сборкой, поцарапанное колесо, чуть не по размеру матрас. Но после месяца использования, мы поняли, что это все мелочи. Колесо подкрасили маркером, на матрас одели простынь с резинкой, не так заметно, что большеват! А вот малыш наш теперь спит только сам, как взрослый, все кто приходит в гости, от кравать в восторге. Матрас очень удобный. А за недочёты прислали бесплатно постельное очень хорошего качества, тачки, как раз под наши фото обои!!!! Советую теперь всем друзьям и знакомым ваш магазин. Лайтик супер для детей и родителей!!!!


vk Марина Данилова 23:28:31 15-04-2019

Доброго времени суток! Заказали уже вторую кровать, пришла намного быстрее, качество супер, детская теперь сияет! Сборка с опытом прошла намного быстрее. Теперь и очень довольный сынок спит в новой кроватке. Советуем всем друзьям и знакомым, спасибо большущее!


vk Светлана Ляшенко Нижневартовск 22:03:14 12-04-2019

Сын спит в новой кровати четвёртый месяц, очень ею доволен и это главное)) получил долгожданный подарок от деда мороза на Новый год. С эмоциями ребёнка все понятно, теперь о моих: 1.не все было так идеально, как хотелось бы. При сборке возникло недоумение, что делать с лишними деталями, хотя таковыми они не казались. Инструкции не было, но по моей просьбе быстро прислали её в электронном виде. Судя по ней, собрали мы все правильно. В итоге, с менеджером мы выяснили, что в нашей кровати вместо простого отверстия стоят ненужные стяжки, поэтому несколько деталей крепежа оказались «лишними». Косяк производства. 2.одна планка бельевого ящика была с неправильно просверленными отверстиями. Нам прислали новую, поставили, теперь можно ящиком пользоваться. К слову, он очень вместительный, помещается много вещей. 3.лента действительно плохо держится. Одна полоса постоянно отваливалась, приклеили скотчем. Со второй все хорошо, держится с первого раза. 4. Пульт от подсветки быстро перестал работать. Думала, что села батарейка, но её замена спасением не стала. Теперь ребёнок подсветкой пользоваться не может. За доставленные неудобства нам прислали компенсацию в виде комплекта постельного белья «Самолеты», что довольно приятно)) Если не считать всего перечисленного, то в целом кроватью все довольны, качество устраивает, неприятного запаха не было, матрас очень удобный (заказывала ортопедический), подъемный механизм легкий, ящик вместительный. Долго выбирала модель, боялась что кровать может быть не такой, как на фото, но опасения были напрасными, она крутая))





vk Анастасия Уральская 22:06:01 08-04-2019
Ответ магазина:

Анастасия, вам спасибо за подробный отзыв и суперфотоотчет, после которого даже захотелось нового года, хотя вроде как впереди еще только лето. Что касается недочетов - модели достаточно сложные в производстве, поэтому отдельные случаи брака возможны, к сожалению. Но на то действует гарантия, чтобы такие недочеты бесплатно решать, менять, компенсировать. Вопрос с подсветкой тоже решим, так как не нее еще действует гарантия.

Рейтинг:

22:06:00 08-04-2019



vk Татьяна Сотникова Таганрог 00:52:01 01-04-2019

Большое спасибо производителю и продавцу! Заказали первый раз через интернет, как говориться на свой страх и риск. Но были приятно удивлены, во первых, быстрая доставка, во вторых хорошее качество, ребенок в восторге, в третьих мы все магазины в городе обошли, но такую красоту по такой цене не нашли. Ещё раз спасибо, в скором времени ещё у вас закажем тахту для дочки.


vk Татьяна Сотникова Таганрог 21:53:29 30-03-2019

Кровать очень качественная,материал отличный,качество отделки,покраски,и все все мелочи. Молодцы ребята ,кровать ждали долго так как был индивидуальный заказ по нашим эскизам.


vk Кира Аристова Сергиев Посад 01:32:14 09-03-2019

Брали кровать Фея (Бельмароко) в максимальной комплектации для 2-х летнего ребёнка. Огорчила только долгая доставка, т.к. курьерская служба DPD умудрилась повредить некоторые детали кровати, и нам пришлось ждать, пока магазин изготовит и перешлёт сломанную деталь... если опустить всё это, то кровать превзашла все наши ожидания... ну прям оооч классная. Для этой кровати брали матрас Альфа, он прям... сама бы на таком спала... маленькая принцеса в восторге и теперь из детской фиг вытащишь... однозначно советую!!! Упакованно, всё было на совесть... и это надо было ещё умудриться что-то там сломать. В каждой коробке была инструкция. Собрали неторопясь минут за 40. Вобщем мы всем давольны, добавить больше нечего...





vk Зоя Космодемьянская 21:21:46 15-02-2019
Ответ магазина:

Уважаемая Зоя! Мы рады, что в итоге нам удалось все наладить и даже превзойти ожидания. Спасибо вам за подробные фото. У DPD, к сожалению, изредка случаются такие проблемы, несмотря на хорошую упаковку. Обращаем внимание, что для объемных и дорогих моделей мы дополнительно делаем обрешетку для максимальной безопасности. Замена, разумеется, в таких случаях полностью бесплатная и дополнительная компенсация полагается за задержку по срокам после рассмотрения претензии.

Рейтинг:

21:21:45 15-02-2019

Спасибо менеджеру Александру за честность, ответственность и оперативность. Оформляли заказ на две детские кровати с доставкой в Беларусь. Александр помог выбрать транспортную компанию с хорошей ценой. Все получили в оговорённые сроки. При сборке кровати на боковинке обнаружили трещину. Честно говоря, на замену даже не надеялись, ведь где мы (Минск), а где Екатеринбург. Александр решил эту ситуацию четко и оперативно. В ближайшее время мы получили новую боковину. Все расходы были оплачены Александром. Мы очень рады, что выбрали Вашу компанию. Будем всем советовать. Спасибо Вам огромное.

Рейтинг:

Павел Минск 11:41:23 15-02-2019

Здравствуйте! Кроватка пришла, сегодня забрали и собрали уже. Очень хорошо смотрится с нашим камодом прям как комплект. Ребёнок и родители безумно довольны. Спасибо вам за такую красоту!


vk Светлана Ляшенко Нижневартовск 23:05:37 07-02-2019
Кроватка Romack Kiddy

Начну с хорошего! Дизайн кроватки впечатляет своей правдоподобностью: реальная машинка на 4 колёсах... Как будто вот-вот и поедет! Качество товара на высоте, собрать все очень легко и просто!Детали изготовлены на высшем уровне! На подстветску не ведитесь-это нечто ((( отклеивактся постоянно... "жалкая китайская подделка", не стоящая своих денег! Но вот сам магазин, точнее некоторые сотрудники, просто нет слов! Доставку задержали, по телефону отвечали странно:никто, кроме администратора или директора Александра ответить на вопрос о точных сроках доставки не мог, а может просто и не хотел. Сначала он (Александр) обещает одни сроки и готов пойти на любые уступки, только чтобы подождал, а потом говорит о вымогательстве со стороны покупателя... Как-то это обидно и не соответствует действительности... Так что если нужна кроватка к определённой дате, нужно заказать сильно заранее!!!!

Рейтинг:

Юлия Ногинск 16:25:00 30-01-2019
Ответ магазина:
Юлия, спасибо большое за положительную оценку нашей модели. По поводу "жалкой китайской" подсветки не согласимся - мы сами пользуемся подобной и то, как она будет держаться, зависит в большинстве случаев от того, как вы ее наклеите. Перед наклейкой необходимо обезжирить поверхность и хорошо придавливать светодиодную ленту к ней - тогда держаться она будет в течение многих месяцев. Также можно подклеить ленту на двусторонний скотч. А радиопульт в комплекте данной многоцветной подсветки для объемных моделей "Romack" делает ее одним из лучших предложений.
 
Мы приносим извинения за небольшую задержку и за некорректное обращение к вам со стороны менеджера. Задержка действительно была, но, в соответствии с указанными в оплаченном вами счете условиями, она составила всего 1-2 рабочих дня.
 
Компенсация с нашей стороны в случае задержки отправки и со стороны транспортной компании за задержку доставки полагается (0,3% от стоимости товара и 3% от стоимости доставки соответственно). В вашем случае задержка была настолько небольшая, что требование возврата или бесплатной доставки (это около 1 000 р.) выглядело немного неуместно, поэтому менеджер отреагировал столь остро. Чего, конечно, в любом случае он не должен был делать.
 
В качестве исключения, однако, вам была предложена компенсация в размере 500 р.
 
Обращаем внимание, что только старший менеджер может уточнять дополнительную информацию о движении груза, но даже у него в выходные дни доступ к этой информации может быть ограничен.
 
Еще раз спасибо вам за отзыв - мы сделаем выводы для дальнейшего улучшения нашей работы.
Рейтинг:

16:24:50 30-01-2019

Кроватка,да,супер,качество 👍👍👍,но ждали месяц,обещали подарок,номерок с именем ребёнка,но только на словах,его не прислали.Была небольшая вмятина в районе бампера,но она прикрылась матрасом,не критично.Подсветка-это был просто шок,эти клейкие ленты постоянно отпадают,можно такую на китайском рынке и за 500 рублей взять.Прошел месяц,и подсветка вообще перестала включаться.Вцелом ребенок доволен,думаю,если нужна будет кроватка,я обращусь к вам снова👍


vk Юлия Кристинина Нижневартовск 07:14:54 17-01-2019
Ответ магазина:
Юлия, благодарим за отзыв. Перед праздниками действительно у многих случились задержки, сейчас срок стабилизируем, отгружаем примерно в течение недели. 
 
Именной номер в подарок просто не успели положить в заказ из-за аврала - можем дослать его бесплатно на ваш почтовый адрес. Подсветку тоже можем выслать вам новую, так как действует гарантия, но для этого нам нужно определить, по какой причине она не работает - из-за адаптера, пульта или сама лента, желательно прислать видео, каким образом она не включается, или подробное описание с фото. Можете написать нам на почту info@laitik.ru. 
 
Подсветка может отклеиваться, только если недостаточно хорошо ее прижимать и не обезжирить поверхность, когда наклеиваете. Для повторной наклейки можно использовать двухсторонний скотч. 
 
По поводу 500 р. на китайском рынке не согласимся - за такую стоимость там будет только лента и неизвестно, какой длины, у нас в комплекте обычно идет еще радиопульт. К тому же нижнюю подсветку можно дополнить подсветкой фар, которая монтируется при производстве в бампер, самостоятельно этого не сделать.
Рейтинг:

07:14:53 17-01-2019

Мне очень важно, что бы заказ я получала в те сроки, которые продавец САМ устанавливает. А в случае задержки, предупреждает заранее. Я несколько раз сталкивалась с долгим ожиданием товара, и в этот раз очень тщательно выбирала, где заказать очередную мебель. Заявленые сроки здесь были от 10 до 20 рабочих дней. Прибавить выходные то - месяц максимум. На деле вышло неожиданно быстро! 👏👏👏


vk Оксана Митюрёва Тверь 13:40:53 06-12-2018

Прочитав комментарии, столько положительных отзывов. И поэтому мне кажется не стоит волноваться по поводу выполнения и доставки вашего заказа. Интернет-магазин Лайтик детской мебели проверенная фирма. Специалисты высшего класса, всегда на стороне покупателя. Хорошего настроения и ваша кроватка или диван обязательно дойтет до наступления волшебного Нового года.


vk Катюша Прокопьева Чебоксары 22:08:24 03-12-2018

Кровать-машина просто сказка❤ немного сорвались сроки заказа,но эту проблему магазин уладил большим сюрпризом❤👍 чуть понервничала,но на каждый вопрос своевременно получала обратную связь!


vk Ирина Лозенко Казань 19:30:10 03-12-2018
Приоритетная доставка по регионам: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Самара, Пермь, Казахстан