Отзывы покупателей

Здравствуйте! Заказали кроватку очень волновались !!! Ура Получили кроватку Ремарк киди! Все хорошо собрали без проблем, подключили подсветку всё работает!!! Качество хорошее выдерживает легко и маму и ребёнка! Уютная комфортная яркая! Ребёнку очень понравилась!!!






vk Наталья Иванникова-Клименкова Смоленск 10:31:27 19-01-2018

Получили наш приз😊 спасибо большое, очень приятно! Процветания вам!!!


vk Юлия Голубева Приозерск 13:20:00 11-01-2018

Получили нашу кроватку в обещанный срок !🎉Все отлично,сборка не составила труда!Ребенок счастлив 😊 прыгал на ней сильно и ничего,все хорошо.Переживала,когда заказывала, все таки кот в мешке,но доверилась отзывам и не прогадала.На все ,возникающие,вопросы отвечали сразу .Знакомые в восторге,интересуются где брали и я смело рекомендую вас😊


vk Ирина Цыбакова Грязи 10:48:41 31-12-2017

спасибо вам большое за шикарную кроватку. Качество супер. все очень понравилось. Ребенок в восторге.


vk Екатерина Архипова Елец 13:31:34 20-12-2017

Решили всей семьей сделать подарок на новый год сыну. Изучив большое количество положительных отзывов и видео о лайтике, сделали свой выбор, но прогадали. Начну с того, что кровать (а также матрас и нижнюю подсветку) заказали за полмесяца до предполагаемой даты доставки, чтобы нужный нам цвет точно был в наличии. Оставили предоплату. Дальше вышло так, что лайтик забыл о нашем заказе и отправил его позже оговоренного срока, даже с нашим напоминанием. Дальше пошел косяк со стороны транспортной компании – также забыли про заказ, оговорившись, что у них, мол, закончилась на нас упаковка. Когда заказ все-таки прибыл к нам в город, и мы приехали его забирать, проверить содержимое коробок нам было дозволено только дома. Распаковав коробки, мы увидели первый брак – бампер плохого качества. Плюс на нем был какой-то страшный черный скотч, который явно нельзя трогать, ибо он – составляющая бампера. Все остальные косяки мы обнаружили, к сожалению, только в процессе сборки, а именно:
1. Прорези на бампере не симметричны, 5 мм на глаз это очень много, привинчиваются с большим трудом. Сам бампер от моей женской руки прогибается. Наклейки на нем приклеены криво.
2. 2 прорези из 4 у стенок не было практически, 3-4 мм углубление у 2-ух сантиметровой доски.
3. 4 из 20 отверстий под рейки оказались верно размечены.
4. ДСП стенок - отстой, все моментально крошится.
5. Наклейки засвечены, причем с двух сторон, будто кровать ждала нас лет 5, а не только что изготовленная под нас.
6. Ах да, колеса на шурупы - это сильно, ну и крутить их наугад, конечно же. Да, резьба для слабаков - сами сделаете. Дырки не в тех местах, что нужно. На кровати в одном месте разметки, на колесах - в другом, и крути-верти как хочешь.
7. Саморезы прислали даже без прорези для отвертки.
8. Шуруповерт, что для сборки у вас на видео, нам даже не понадобился, им реально негде воспользоваться даже.
9. Наклейки-заглушки не спасут ну никак такую плачевную ситуацию, ибо доставили 4 доски, а собирай как хочешь. Инструкцию, видимо, с потолка рисовали, чтоб просто была.
10. Окантовка бортов кровати тоже приклеена плохо – ребенку не составит труда случайно задеть ее, как она отлетит вся.
Итог – красная цена кровати 3 тысячи, не больше. Сборка у нас с мужем заняла не меньше 3-х часов, вместо положенного получаса, как на видео. Выглядит кровать ужасно. Также не понятно, почему ни на одном фото-отзыве не видно этих заглушек вообще, будто кровать монолитная. Что мы с мужем криворукие – исключено – ни одну мебель собрали уже дома (включая всеми известную икеа) и шуруповертами, и отвертками, и шестигранниками. Вопрос лайтиком так и не решается. Пишут отмазки в виде «нет времени, много заказов, мы не видим брак…» ну и так далее. Не понимаем восторженных отзывов о магазине ничуть. Жаль потраченного времени, нервов, сил и денег, которые собирало все семейство на этот подарок. Я уже не говорю о расстройстве ребенка, которому разрешают на кровати только спать, боясь, что она вот-вот рассыплется. Еще раз спасибо за предоставленную возможность потратить большие для нашей семьи деньги на ненужное и некачественное фуфло. Все фото, что есть, прилагаю, соответственно. Магазин, конечно же, НЕ СОВЕТУЮ, обходите стороной.
Как сказала бы Лена Летучая, я поставила больше минусов… кхм.. только минусы, плюсов нет.










vk Алёна Бурсикова Кострома 21:25:39 15-12-2017
Ответ магазина:

Алёна, здравствуйте! Вы правы, плохих отзывов у нас практически нет, поэтому благодарны за ваш, так как необходимо понимать, что в реальной работе могут возникнуть проблемы и разные люди могут по-разному относиться к похожим вещам. 

Теперь по порядку. "Лайтик" про ваш заказ не забывал, отправка планировалась именно тогда, когда вы просили. Но, к сожалению, ваш заказ попал как раз на тот период начала предпраздничной суеты, когда склад оказался загружен, в итоге отправка задержалась на несколько дней, затем еще на несколько по вине транспортной компании. В данный период очень сложно сделать доставку в другой город к определенному дню, скорее это может быть недельный интервал. 

По схожим причинам произошла задержка в ответе на вашу претензию, это было связано еще и с тем, что она вызвала некоторое удивление и потребовалось время, чтобы принять решение. 

Не совсем ясно ваше высказывание "проверить содержимое коробок нам было дозволено только дома". У компании DPD есть услуга "проверка комплектности" на месте, она у нас включена по умолчанию для всех заказов. 

По поводу черного скотча на бампере тоже не совсем поняли ваше замечание - где именно он у вас на фото и как он влияет на качество? Что касается прогибания пластика бампера, он может - и на самом деле должен - немного прогибаться, для того чтобы поглощать нагрузку на данный материал. Это не говорит о том, что его легко сломать, если не делать это целенаправленно. 

По вопросу качества ЛДСП также не могу с вами согласиться - при изготовлении модели используется ЛДСП высшего класса Е1 европейского производителя Egger. Отдел ОТК фабрики-производителя, рассмотрев фото, утверждает, что дефект произошел из-за слишком сильного утапливания комфирмата с последующим выкручиванием до нужного уровня. Данный материал имеет очень высокую прочность при правильном монтаже.

При сборке у вас возникли серьезные проблемы из-за неверной разметки, чему верим вам на слово, так как на фото, опять же, этого не видно (кроме самореза без прорезей, что совершенно справедливо вызвало ваше негодование - чтобы загладить вину, можем вам прислать бесплатно целый комплект только «правильных» саморезов). 

Что касается окантовки - здесь не просто кромка, а кант с системой «шип-паз», который вбивается, поэтому выдернуть в обратную сторону его будет не просто даже взрослому человеку. 

Смею вас заверить, что беспокойства по поводу прочности кровати также быть не должно - если в итоге собрать удалось ее правильно, спальное место будет выдерживать нагрузку до 120 кг (пластиковые детали - до 25 кг). Если сомневаетесь - можете прислать нам еще подробные фото по итогу сборки, и мы дадим рекомендации. 

С итоговой оценкой в 3 000 р. за саму кровать согласиться с вами не можем - только себестоимость качественных материалов и комплектующих намного выше этой суммы, но можем предложить вам компенсацию в размере 2 000 рублей за бракованную фурнитуру и потраченное дополнительное время из-за возникших сложностей при сборке.

Рейтинг:

21:25:39 15-12-2017

Сегодня получили постельный комплект!Ребенок доволен давно мечтал о постеле с машинкой! Ткань хорошая,думаю закажу дочке такой же комплект!


vk Лидия Матова-Семашкова Заглядино 19:44:02 14-11-2017

И еще небольшой отзыв именно про кровать-машину : Многие мои знакомые мамочки задают мне вопрос : " со скольки лет Матвей спит в своей машинке?" купили мы ему ее когда ему было 1 год и 3 месяца! Спать он начал в ней с первого же дня,спустя где-то полгода стал вообще засыпать там сам) ложился,и все,не видно не слышно,только нос сопит) Ни разу не падал с нее,т.к борты у кровати достаточно высокие,главное правильно подобрать матрас,к стати матрасик мы брали так же в Лайтике. В этой кроватке достаточно удобно будет и маме. рост у меня 165,помещаюсь полностью) даже пару раз засыпала с сыном в ней) Ну и про прочность я уже написала выше,та кроватка которая улучшенная- достаточно прочная! Пацану реально нравится сие чудо) и кровать и машина) Жалею только об одном,что не взяла еще подсветку,закажу чуть позже. Еще раз спасибо Лайтик! и спасибо Александр!


vk Аля Сергеевна Волгоград 20:39:38 29-10-2017

Добрый вечер! лучше поздно чем никогда! Итак, в марте 2016 года заказали у вас Romack Kiddy,к сожалению спустя полтора года она пришла в негодность( спал в ней ребенок с 1 года и 3 месяцев) выше можно найти мой отзыв с описанием проблемы. Так вот,написав здесь отзыв я почти моментально получила ответ который меня удивил. Скажу честно,я была немного шокирована от предложения Алаксандра выслать нам новую,улечшеную кровать Romack Kiddy совершенно БЕПЛАТНО по гарантии,. так вот,спустя где то 3 недели после моей жалобы,мне позвонили со СДЕКа и уточнили адрес доставки ) Нашу новую,реально улучшенную кровать мы получили еще летом,спустя 3 месяца я решила написать благодарности пост! Итак : новая кровать Romack Kiddy стала намного проще в сборке! первую кровать собирал муж,новую же собирала я одна) это как конструктор) очень легко и просто,все написано в инструкции! Корпус стал намного прочнее,бампер больше не прогибается,спальные "решетки" намного прочней предыдущих! В общем новая кровать Romack Kiddy стала танком) сейчас ребенок 17 кг прыгает на ней как угорелый,сидит на бампере и все в порядке! и еще ! Она к стати стала намного ярче предыдущей версии!) Спасибо Вам ЛАЙТИК,спасибо еще раз Александр за вашу заботу о безопасности малышей,спасибо за комфортный сон,да и вообще спасибо за вашу честность! Можете смело покупать в лайтике,уверяю Вас,не пожалеете! прилагаю фото старой кроватки и нашей новой)










vk Аля Сергеевна Волгоград 20:32:21 29-10-2017

Мы купили машины Romack Kiddy еще в апреле 2017 года. Долго я собиралась написать отзыв, но поняла, что идеального момента, идеального фото, а уж тем более видео может не быть никогда, поэтому решила, что лучше сейчас писать и выкладывать с самыми первыми фото.)))

Итак, сначала о самих кроватях: я заказывала две - обе с подсветкой и фарами. Пришли с разными креплениями (вероятно разные партии), но качество сборки от этого не отличается: на обеих дети прыгают, и кровати не ломаются. В первую неделю возникла проблема с подсветкой, но в магазине тут же оформили претензию и выслали замену (нерабочую подсветку мне никуда отсылать не пришлось)😊. Получила я немного другую модель. Из магазина позвонили САМИ, чтобы узнать подошла она или нет, и СРАЗУ выслали ту, которая подходит! После чего тоже позвонил, лично, Александр и убедился, что мы довольны! За что ему спасибо огромное! Очень приятно!
Итого у нас на одну кровать аж три подсветки!🙈 Из трех мы легко собрали рабочий вариант, заменив неработающую деталь, и еще про запас запчасти остались.😜

Теперь о восторге детей (3 года и 6 лет), который не передать словами: младший сразу сказал, что спит в СВОЕЙ машине! До этого распространенная и нелегкая проблема отселения дитя из родительской кровати, была мгновенно и полностью решена! Спят малыши на них с удовольствием, не падают, у меня младший постоянно то поперек, то вверх-ногами спит. Бортики у машин очень продуманы : и невысокие, и не загораживают "простор", и надежные одновременно. Можно сесть не боясь на кровать и почитать детям книжки.

Писать могу много, кровати - подарок маме с папой! Спасибо огромное Вам за Вашу работу! Огромный выбор и вариантов, и аксессуаров к кроватям! Особое спасибо за внимательное отношение к покупателям, и лично Александру! Очень рекомендую покупать детскую мебель именно здесь!



vk Аэлита Бирюкова Новосибирск 16:47:14 21-10-2017

Очень клевая кровать!ребенок доволен!от подсветки не отходит,все норовит залезть под кровать,посмотреть что же там светится.матрац очень хорошего качества!кровать шик!спасибо огромное


vk Галина Чернова Смоленск 22:39:10 11-10-2017

Заказывали модель Romack Kiddy (вроде так😄) маленького размера, комната у нас не стандартная, поэтому такой размер нас очень спас. Кровать отличная, заказали ещё подсветку, ребёнок от неё не отлипает! Все в срок, доставка, сборка, общение с клиентом, все на высшем уровне! Огромное спасибо! Рекомендую!


vk Анна Драгушина Москва 14:48:50 10-10-2017

Отличная кровать. Ребёнок доволен! Ничего не скрепит, не отваливается. Удобная спинка, читаем книги опираясь на неё. Бортик защищает от падений во сне. Заказала две машинки 3д для разнополой двойни, обязательно напишу отзыв по ним и фото.


vk Лола Бойкова Москва 10:36:12 22-09-2017

Наша кроватка приехала ещё в апреле, соответственно эксплуатируется уже 5 месяцев. При транспортировке одно колесо проломилось, но Александр решил эту проблему и нам выслали целую деталь за счет фирмы😌 через два месяца у нас сгорел блок питания от фар и снова Александр помог нам, через полторы недели у нас вновь заработали фары🚘 по поводу сборки кровати: пришлось попотеть, без шуруповерта собирать не советую😄 и еще один нюанс - шкаф под матрасом оказался бесполезным (если только запихать туда ненужные вещи и забыть о них), так как матрас не сгибается, соответственно крышку ящика не поднять🤷‍♀️ а также не работает один диод на фаре и его никак не поменять, но нам компенсировали этот дефект деньгами🙂
В целом эмоции по поводу кровати только положительные! По ширине и длине хватит надолго, даже мужу было комфортно спать на ней) Очень порадовала отзывчивость Александра, огромное ему спасибо!!! Ни разу не свалил на нас ответственность за поломку👍


vk Надинн Микушева Сыктывкар 22:58:09 18-09-2017
фотошторы

спасибо огромное!заказала шторы с тачками габардин. качество порадовало.

Рейтинг:

татьяна болгар 19:38:51 11-09-2017

Вот и наша краватка "люксор" приехала к нам. Кравать просто шикарная. Красивая, просторная, а качество просто супер. Доставили в разобранном виде, и каждая деталь была подписана и упакована в пленку отдельно. По этому решили собрать сами. Собрали быстро и без всяких проблем. Рекомендую всем!!!! 👍👍👍


vk Оксана Багирова Москва 20:03:42 07-09-2017

Добрый вечер! Сбылась моя мечта, я стала победителем и выиграла кровать-машину Romack Kiddy для сына. Мы планировали замену кровати и хотелось, чтобы она была с бортиками, но не сильно закрытая. Данная модель как раз подходит, более того понравилось, что нет острых углов, есть прорезиненная защита и ребенок не сможет пораниться. Дополнительно приобрели матрас, приятная текстура, идеально по размеру. В целом комфорт и красота. Спасибо, Александр, за такой подарок, за интересные конкурсы в вашей группе. Успехов и процветания. А насколько сын доволен, можно увидеть на фото.



vk Наталья Винокурова Омск 20:52:00 03-09-2017

Добрый день! Выиграла в розыгрыше Фотошторы! Ждали мы их чуть больше недели и дождались!😃 Это красота необычайная! Нам очень понравились! Дочка в восторге!!!👍
Большое Вам спасибо, [id205107251|Александр]! Несмотря на то, что я писала много вопросов по поводу посылки и времени нашего ожидания, Александр отвечал терпеливо и вежливо! Ни капли не сомневалась в [id205107251|Вашей] честности! Ещё раз большое спасибо!💖
Успехов и процветания Вашему бизнесу!👍


vk Галина Сабенина Новосибирск 12:09:08 30-08-2017

Наша красавица дома😊 я от неё в восторге, не смотря на то что я 174см, сейчас пишу лёжа в кровати)) нам с дочей очень удобно 😂. Только сегодня собрали и сразу же обновили, проверка лбом прошла для кровати по крайней мере удачно😆, для дочери не очень (мы все головой на прочность проверяем, сейчас синяк на лбу). Вот уже уснула, надеюсь теперь мы будем спать раздельно 😜. Многие отговаривали брать чёрную кровать, лично я в восторге, ни капли не жалею что взяла именно чёрную, очень стильно смотрится, пластик блестит, прям как настоящая машина.



vk Svetlana Novikova Нижний Новгород 21:56:26 24-08-2017

Наша кроватка пришла за 12 дней! Упаковка была хорошей,без повреждений. После распаковки кровать не разочаровала. Очень довольны покупкой в Лайтике! Процветания, много клиентов и положительных отзывов желаем магазину!

Рейтинг:

Леснова Елена Нижний Новгород 19:17:35 23-08-2017

Хочу выразить огромную благодарность Магазину Лайтик и особенно Александру! Спасибо, что не бросаете своих клиентов, даже спустя время! Успехов Вам!


vk Анна Разбойникова Рязань 16:29:20 22-08-2017

Купили "Romack Renner 2" полгода назад-ни дня не пожалели-отличная кровать отличного качества.никакого запаха,скрипов-собирается быстро,особенно вторая)))отдельный плюс Александру-отвечает на все 1000 вопросов)еще одним несомненным плюсом является долгая гарантия-продавец уверен в качестве кроваток.Итог- дети спят только в своих кроватях,ни разу за эти полгода мы не слышали-мам,пап можно с вами))). Ну а если нужно -можно спокойно прилечь с ребенком.спальное место достаточно широкое.В плане уборки-можно спокойно передвинуть и вымыть как под кроватью так и ее саму протереть-пластик отмывается отлично,наклейки не облазят.👍👍👍Так же очень понравился матрас-заказывали здесь же-решили не рисковать-чтобы неошибится с размером.Желаю дальнейшего процветания этому магазину и Александру в отдельности👏😊


vk Алла Фокина Муром 09:45:47 06-08-2017
Отзыв о покупке

Купили детскую тахту "Белоснежная" (с матрасом). Привезли точно в оговоренный срок, сразу собрали. Очень переживали, что тахта в реальности будет не такая как на картинке. Когда собрали.... Красивая тахта для принцессы. Спасибо огромное. Наши переживания были напрасными. Кстати, матрас тоже хорошего качества.

Рейтинг:

Ольга Новосибирск 18:06:06 29-07-2017

Здравствуйте! 🤗Получили наш подарочек! 👏🎁🎉😃Качество на высоте! Внешний вид просто WOW!!!👍🔥Огромное спасибо! 🙏🌸Мы счастливы! 🌈😃


vk Ольга Андреева Москва 01:01:33 10-07-2017

Добрый вечер! Сегодня мы получили и собрали наш Бондмобиль. На все про все ушло 18 дней, что уже порадовало ( при заказе оговаривался срок 3-4 недели). Начну сначала. Группу обнаружила случайно в виде рекламы в своей ленте. Так как давно искали сыну кровать-машину, заглянула, и мне понравились многие модели и особенно их цены))) Не скажу, что было страшно заказывать, так как имеется неплохой опыт по заказам мебели через интернет, поэтому заказ сделали и ждали звонка. После звонка на почту пришли документы со всеми реквизитами, что подкрепило честность и ответственность организации. В итоге на руках прекрасный образец кровати-машинки. Визуально все красиво, стильно. Комплектация полная. Единственное, что могу сказать: на матрасе идёт чехол стандартный одноцветный, об этом нам не сказали, и мы дополнительно заказали цветной велюровый чехол, можно было и сэкономить на нем. После заказа на сайте, через несколько дней появилась ещё опция на заказ непромокаемого наматрасника. Про него нам тоже не сказали, а он бы нам пригодился))) По технической части: все собирается быстро, без особых трудностей. Есть подъёмный механизм, он наипростейший пружинный так сказать. Газолифтов не ждите ))) А в основном машинка замечательная. Сын счастлив))) На втором фото стандартный чехол на матрас, на третьем дополнительно купленный чехол.




vk Анна Томилина Тамбов 23:41:27 23-06-2017

Здравствуйте! в марте я с ребенком выиграла кроватку машинку Бондмобиль! Мы были в восторге!!! Я сначала не поверила. Но, это была правда. Это было супер, здорово!!! Заказали цвет и через месяц получили нашу чудесную кроватку. Я очень благодарна, вам, Александр, за ту радость которую вы приносите детям! Желаем Вам удачи, процветания и здоровья! с благодарностью Анна и Илья.


vk Анна Старицына Стерлитамак 19:41:32 23-06-2017

Спасибо большое вам Александр! Спасибо Лайтик! Ждём нашу новую улучшенную кровать-машину!


vk Аля Сергеевна Волгоград 10:34:13 22-06-2017




vk Аля Сергеевна Волгоград 09:24:06 21-06-2017

И спасибо Александру.....и за многочисленные ответы.


vk Елена Кузнецова 21:40:38 17-06-2017

Вчера привезли нашу кровать. Сегодня собрали. Полный восторг! Неналюбуемся никак на такую красоту!!! Всем советую!


vk Елена Кузнецова 21:16:47 17-06-2017
Приоритетная доставка по регионам: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Самара, Пермь, Казахстан