Отзывы покупателей

Кроватка красивая и сын в восторге, но есть огромный минус. Запах фенола или формальдегида в комнате появился. Особенно если дверь закрыть. Кровать с Тит месяц и запах не проходит. Думаю это от нарушения ГОСТ .кровать я ящиком для белья и щит на дне не окроймлен хотя все дспэшки такой мебели должны быть окроймлены. На выходных если будет время буду разбирать и оклеевать кромкой. Заодно сниму обивку матраса и посмотрю на кромку распила ДСП там. Хуйня короче. Сделай сам. Пока ребенок не спит на кровати ТК запах распиленного ДСП ужасный.🤢


vk Евгений Резяпкин Чита 19:12:39 15-03-2019

Кровать очень качественная,материал отличный,качество отделки,покраски,и все все мелочи. Молодцы ребята ,кровать ждали долго так как был индивидуальный заказ по нашим эскизам.


vk Кира Аристова Сергиев Посад 01:32:14 09-03-2019

Брали кровать Фея (Бельмароко) в максимальной комплектации для 2-х летнего ребёнка. Огорчила только долгая доставка, т.к. курьерская служба DPD умудрилась повредить некоторые детали кровати, и нам пришлось ждать, пока магазин изготовит и перешлёт сломанную деталь... если опустить всё это, то кровать превзашла все наши ожидания... ну прям оооч классная. Для этой кровати брали матрас Альфа, он прям... сама бы на таком спала... маленькая принцеса в восторге и теперь из детской фиг вытащишь... однозначно советую!!!
Упакованно, всё было на совесть... и это надо было ещё умудриться что-то там сломать.
В каждой коробке была инструкция. Собрали неторопясь минут за 40.
Вобщем мы всем давольны, добавить больше нечего...





vk Зоя Космодемьянская 21:21:46 15-02-2019
Ответ магазина:

Уважаемая Зоя! Мы рады, что в итоге нам удалось все наладить и даже превзойти ожидания. Спасибо вам за подробные фото. У DPD, к сожалению, изредка случаются такие проблемы, несмотря на хорошую упаковку. Обращаем внимание, что для объемных и дорогих моделей мы дополнительно делаем обрешетку для максимальной безопасности. Замена, разумеется, в таких случаях полностью бесплатная и дополнительная компенсация полагается за задержку по срокам после рассмотрения претензии.

Рейтинг:

21:21:45 15-02-2019

Спасибо менеджеру Александру за честность, ответственность и оперативность. Оформляли заказ на две детские кровати с доставкой в Беларусь. Александр помог выбрать транспортную компанию с хорошей ценой. Все получили в оговорённые сроки. При сборке кровати на боковинке обнаружили трещину. Честно говоря, на замену даже не надеялись, ведь где мы (Минск), а где Екатеринбург. Александр решил эту ситуацию четко и оперативно. В ближайшее время мы получили новую боковину. Все расходы были оплачены Александром. Мы очень рады, что выбрали Вашу компанию. Будем всем советовать. Спасибо Вам огромное.

Рейтинг:

Павел Минск 11:41:23 15-02-2019

Здравствуйте! Кроватка пришла, сегодня забрали и собрали уже. Очень хорошо смотрится с нашим камодом прям как комплект. Ребёнок и родители безумно довольны. Спасибо вам за такую красоту!


vk Светлана Ляшенко Нижневартовск 23:05:37 07-02-2019
Кроватка Romack Kiddy

Начну с хорошего! Дизайн кроватки впечатляет своей правдоподобностью: реальная машинка на 4 колёсах... Как будто вот-вот и поедет! Качество товара на высоте, собрать все очень легко и просто!Детали изготовлены на высшем уровне! На подстветску не ведитесь-это нечто ((( отклеивактся постоянно... "жалкая китайская подделка", не стоящая своих денег! Но вот сам магазин, точнее некоторые сотрудники, просто нет слов! Доставку задержали, по телефону отвечали странно:никто, кроме администратора или директора Александра ответить на вопрос о точных сроках доставки не мог, а может просто и не хотел. Сначала он (Александр) обещает одни сроки и готов пойти на любые уступки, только чтобы подождал, а потом говорит о вымогательстве со стороны покупателя... Как-то это обидно и не соответствует действительности... Так что если нужна кроватка к определённой дате, нужно заказать сильно заранее!!!!

Рейтинг:

Юлия Ногинск 16:25:00 30-01-2019
Ответ магазина:
Юлия, спасибо большое за положительную оценку нашей модели. По поводу "жалкой китайской" подсветки не согласимся - мы сами пользуемся подобной и то, как она будет держаться, зависит в большинстве случаев от того, как вы ее наклеите. Перед наклейкой необходимо обезжирить поверхность и хорошо придавливать светодиодную ленту к ней - тогда держаться она будет в течение многих месяцев. Также можно подклеить ленту на двусторонний скотч. А радиопульт в комплекте данной многоцветной подсветки для объемных моделей "Romack" делает ее одним из лучших предложений.
 
Мы приносим извинения за небольшую задержку и за некорректное обращение к вам со стороны менеджера. Задержка действительно была, но, в соответствии с указанными в оплаченном вами счете условиями, она составила всего 1-2 рабочих дня.
 
Компенсация с нашей стороны в случае задержки отправки и со стороны транспортной компании за задержку доставки полагается (0,3% от стоимости товара и 3% от стоимости доставки соответственно). В вашем случае задержка была настолько небольшая, что требование возврата или бесплатной доставки (это около 1 000 р.) выглядело немного неуместно, поэтому менеджер отреагировал столь остро. Чего, конечно, в любом случае он не должен был делать.
 
В качестве исключения, однако, вам была предложена компенсация в размере 500 р.
 
Обращаем внимание, что только старший менеджер может уточнять дополнительную информацию о движении груза, но даже у него в выходные дни доступ к этой информации может быть ограничен.
 
Еще раз спасибо вам за отзыв - мы сделаем выводы для дальнейшего улучшения нашей работы.
Рейтинг:

16:24:50 30-01-2019

Кроватка,да,супер,качество 👍👍👍,но ждали месяц,обещали подарок,номерок с именем ребёнка,но только на словах,его не прислали.Была небольшая вмятина в районе бампера,но она прикрылась матрасом,не критично.Подсветка-это был просто шок,эти клейкие ленты постоянно отпадают,можно такую на китайском рынке и за 500 рублей взять.Прошел месяц,и подсветка вообще перестала включаться.Вцелом ребенок доволен,думаю,если нужна будет кроватка,я обращусь к вам снова👍


vk Юлия Кристинина Нижневартовск 07:14:54 17-01-2019
Ответ магазина:
Юлия, благодарим за отзыв. Перед праздниками действительно у многих случились задержки, сейчас срок стабилизируем, отгружаем примерно в течение недели. 
 
Именной номер в подарок просто не успели положить в заказ из-за аврала - можем дослать его бесплатно на ваш почтовый адрес. Подсветку тоже можем выслать вам новую, так как действует гарантия, но для этого нам нужно определить, по какой причине она не работает - из-за адаптера, пульта или сама лента, желательно прислать видео, каким образом она не включается, или подробное описание с фото. Можете написать нам на почту info@laitik.ru. 
 
Подсветка может отклеиваться, только если недостаточно хорошо ее прижимать и не обезжирить поверхность, когда наклеиваете. Для повторной наклейки можно использовать двухсторонний скотч. 
 
По поводу 500 р. на китайском рынке не согласимся - за такую стоимость там будет только лента и неизвестно, какой длины, у нас в комплекте обычно идет еще радиопульт. К тому же нижнюю подсветку можно дополнить подсветкой фар, которая монтируется при производстве в бампер, самостоятельно этого не сделать.
Рейтинг:

07:14:53 17-01-2019

Мне очень важно, что бы заказ я получала в те сроки, которые продавец САМ устанавливает. А в случае задержки, предупреждает заранее. Я несколько раз сталкивалась с долгим ожиданием товара, и в этот раз очень тщательно выбирала, где заказать очередную мебель. Заявленые сроки здесь были от 10 до 20 рабочих дней. Прибавить выходные то - месяц максимум. На деле вышло неожиданно быстро! 👏👏👏


vk Оксана Митюрёва Тверь 13:40:53 06-12-2018

Прочитав комментарии, столько положительных отзывов. И поэтому мне кажется не стоит волноваться по поводу выполнения и доставки вашего заказа. Интернет-магазин Лайтик детской мебели проверенная фирма. Специалисты высшего класса, всегда на стороне покупателя. Хорошего настроения и ваша кроватка или диван обязательно дойтет до наступления волшебного Нового года.


vk Катюша Прокопьева Чебоксары 22:08:24 03-12-2018

Кровать-машина просто сказка❤ немного сорвались сроки заказа,но эту проблему магазин уладил большим сюрпризом❤👍 чуть понервничала,но на каждый вопрос своевременно получала обратную связь!


vk Ирина Лозенко Казань 19:30:10 03-12-2018

Мы недавно получили нашу тахту, и у меня претензия только к транспортной компании DPD, которая измотала все нервы, называла неверные даты доставки, а в итоге всё равно доставила на день позже изначально оговоренных сроков. К Лайтику претензий нет, отвечали всегда оперативно и с заботой) уверена, если бы доставку задержали больше, чем на день, Лайтик загладил бы даже вину ТК.

Саму кроватку папа собрал быстро и бесшумно (в 11 вечера это было шикарно, ведь собрать её всем очень нетерпелось)). Всё надежно, все детальки гладкие, ровные, плотные. Обивка спинки приятно удивила, по фото не так представляла материал. Матрас и наматрасник шикарные, отдельное спасибо, что их можно купить сразу вместе с кроваткой, идеально подобранные под каждую модель. Тахта очень красивая, надежная, пахнет новой вещью) Доченька в восторге, мама и папа тем более)) Круто, что кроватка выдерживает не только вес ребёнка, спокойно можно прилечь рядом.

Александр, ждите через год второй заказ, для младшей) спасибо вам!


vk Оля Назаренко 16:04:36 03-12-2018

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность магазину. Заказывала кроватку для ребёнка, менеджеры приветливые быстро все оформили. Изготовили кровать быстро 5дней и готово. Единственное нам потрепали нервы транспортная компания pdp, но это к магазину никак не относится. Всем рекомендую не дорого и качественно.


vk Елена Прекрасная Кубинка 15:45:52 28-11-2018

Заказывали кроватку. Ребёнок в восторге. Теперь советуем знакомым. Уже двое преобрели кроватки как и мы и тоже роды что выбрали именно вас


vk Ann Kunavina Ставрополь 11:28:07 22-11-2018

Добрый день! Получили нашу кроватку! Кроватка собиралась две недели и неделя была доставка до Твери! Меня все время информировали о состоянии заказа! Кроватка понравилась! Единственное,заказывали кровати- полицию( на фото она выглядит насыщенно черная,а в реале черный только бампер. Боковины больше в синий). В целом все довольны! Ребенок особенно! Подсветка работает, красиво !!! По сборке немного непонятно. В инструкции много чего не написано. Самое сложное было прицепить колеса. Отверстия для болтиков настолько расположены близко к краю,что при вкручивании можно повредить пластик на колесе! Пожалела только о том,что не заказала непромокаемую простынь,на данный размер не могу найти... В принципе,все! Спасибо огромное магазину! Всем буду советовать этот сайт!


vk Анастасия Ермакова Тверь 15:13:19 20-11-2018

Хочу написать благодарность группе за полученный приз, спасибо большое. Кроватка очень красивая, безумно красивая😄Внук счастлив, родители тоже💐💐💐👍


vk Татьяна Филиппова Златоуст 08:30:44 20-11-2018
Ответ магазина:

Уважаемая Наталья! К сожалению, предупредить заранее возможности не было, так как на тот момент мы рассчитывали именно на указанный срок 1-2 недели. Хотя ничего удивительного, с другой стороны, нет в данный предпраздничный период - это говорит о все возрастающей популярности наших объемных кроватей-машин, из-за чего производство, несмотря на расширение, пока еще не справляется с объемом. Приносим вам извинения, постараемся в ближайшее время исправиться и укладываться в указанный срок. Обращаем на это внимание всех желающих. И если не укладываемся в обещанный срок, сделаем вам подарок в качестве компенсации.

Рейтинг:

20:48:00 16-11-2018

Поддерживаю пост [id133963197:bp-59427356_1911|Алена], заказали кровать 3 недели назад!! Обещали 1-2 недели отправят. Сейчас ещё на неделю отсрочили!
У нас ремонт из-за ваших задержек переносится! Пока не пришла кровать, мы шкаф не заказали. К новому году явно не успеем доделать ремонт.
Если бы вы предупредили раньше о том что сроки не 1-2 недели как обещали, а могут быть увеличены, то купила бы точно такую же кровать в магазине!


vk Наталья Гацко Курск 19:37:22 16-11-2018
Ответ магазина:

Уважаемый Артем! Рады, что в целом Вас наша модель устроила, несмотря на недочеты, если бы проблемы с качеством были значительными, мы уверены, Вы бы не позволили ребенку ее использовать и потребовали возврат или замену. В случае, если все же решите проиллюстрировать возникшие проблемы (в том числе с часами) или будет обнаружен скрытый брак - напишите нам на info@laitik.ru, действует гарантия.

Рейтинг:

15:31:55 07-11-2018

Отправить мне нечего, ибо все дефекты я доработал, кровать собрана, ребенок почти неделю пользуется.

Рейтинг:

Артем Екатеринбург 15:12:01 07-11-2018
Ответ магазина:
Уважаемый Артем! Пришлите, пожалуйста, фото или видео возникших проблем с наклейками и тех моментов, которые свидетельствуют о проблемах с качеством полученной модели на info@laitik.ru. По описанному Вами случаю ни в коем случае нельзя судить о качестве в целом, так как подобные жалобы достаточно редки и свидетельствует о браке, который можно поменять.
 
Что касается задержек - признаем данный факт, он связан с высоким сезоном и популярностью данных объемных моделей, из-за чего производство перестало успевать готовить заказы в указанные прежде сроки - сейчас отгрузка происходит примерно в течение 2 недель.
Рейтинг:

15:01:16 07-11-2018
Отзыв
Эмоции от покупки исключительно отрицательные. Сразу скажу, что относится это , в первую очередь, к производству, которое находится, как я понимаю, в Ижевске. Однако деньги я плачу в интернет-магазин, поэтому и спрос с него. Итак. Вместо обещанных 7-10 дней кровать везли месяц. Общее впечатление от упаковки ужасное: все грязное, скотч приклеен прямо к цветным деталям и, естественно, оставляет следы, инструкция вообще не от моей кровати, да и ее наличие никак особо не помогает. Кроме того, приехала не та комплектация: не было ни фар, ни подсветки днища. В упаковке от светодиодной ленты лежали метизы! Абсолютно непонятно, как можно было такое допустить, учитывая, что в заказе все указано, что называется "черным по белому". Ребенок расстроен, я в недоумении. О данной ситуации сообщил менеджеру, выслал фотографии. Через пару дней получил ответ, что бампер будет заменен, и на этот раз все будет быстро. В итоге, новый бампер пришел только через 3 недели!
 
Начал собирать и выяснил, что метизы вообще не те! Каких-то не было в принципе, каких-то явно не хватало, а какие-то для моей кровати совершенно не нужны. Такое ощущение, что кто-то просто зачерпнул рукой из ведра с кучей разносортных метизов "на глаз". Связываться с магазином уже не стал, поехал в магазин и купил недостающие метизы. Далее. При сборке обнаружилось, что в задней стенке кровати нет отверстий для деревянных втулок, которые, наряду с эксцентриковыми стяжками, соединяют заднюю и боковые стенки. Втулки есть, отверстия в боковых стенках есть, а вот в задней их нет. Та же история была, кстати, со старым бампером, но он мне не пригодился. Среднюю поперечину еле соединил с боковыми стенками, т.к. все не подходило. Пришлось применять силу и молоток.
 
Учитывая, что инструкция была не от моей кровати, а от кровати с подъемным механизмом, а набор метизов вообще трудно поддавался каким-либо комментариям, то было непонятно, как сделать нормально так, чтобы матрац надежно лежал на задней стенке и ребенок не свалился головой вниз при смещении матраца в сторону ног (дети ведь любят ерзать во сне). В итоге, прикрепил к задней стенке деревянную рейку (которая, к слову, по инструкции вообще крепится к бамперу, хотя она там абсолютно не нужна), а также присверлил по периметру несколько уголков. Наклейки на кровати по краям отклеиваются, светодиодная лента на днище отклеивается (двусторонний скотч, который идет с ней, низкого качества).
 
В общем, спустя почти два месяца кровать-таки была собрана, ребенок очень доволен. Но кровать чрезвычайно низкого качества, российское производство и сервис, как всегда, на нуле. С таких сборщиков, которые работают в Ижевске, и с таких стандартов качества, которые действуют на подобных предприятиях, и начинается вся наша российская унылая действительность. Никогда мы не выйдем на уровень развитых стран, пока такие вот сборщики, менеджеры и т.д. таким образом относятся к делу. Учитесь у Икеи хотя бы. P.S.: в качестве "компенсации" за задержку прислали с бампером фирменные часы. Часы выглядят неплохо, только вот придумал их явно не инженер. Стрелки прилично задевают за выпуклые спицы колеса, и часы просто не идут. Двигается только секундная стрелка. Можно отогнуть стрелки вперед, но, во-первых, это некрасиво, во -вторых, часы в этом случае сильно отстают. Короче, повесили их, но они выполняют сугубо декоративную функцию.
Рейтинг:

Артем Екатеринбург 14:47:59 07-11-2018
Ответ магазина:

Уважаемая Алена! Приносим Вам свои искренние извинения - действительно, производство серьезно задержало нам отправку объемных моделей кроватей-машин из серии "Romack" по многим заказам. Вам была предложена компенсация в связи с данной проблемой. После праздников ожидаем, что все задержанные заказы будут отправлены. 

На данный момент проблемы, которые привели к задержкам, решены, но, тем не менее, остается большая очередь заказов в связи с огромной популярностью этих моделей. Поэтому рекомендую всем желающим начать выбирать уже сейчас, чтобы гарантированно получить заказ до Нового Года или ближе к декабрю: https://laitik.ru/brands/izhevsk

Рейтинг:

16:21:38 02-11-2018

Мне не повезло видимо, раз я связалась с этой ужасной компанией! Почти 3 недели назад я заказала кровать сыну и её до сих пор не отправили!!! Наглющие консультанты каждый раз говорят ЗАВТРА! Никому не советую здесь ничего покупать!


vk Алена Прус-Синепалова Шахты 11:02:40 31-10-2018

Заказали у вас кровать с доставкой в Московскую область, г. Пушкино. Вчера привезли, всем довольны. Спасибо! Очень у вас отзывчивые сотрудники😉


vk Марина Холина Пушкино 18:28:53 30-10-2018

Спасибо большое за приз! Посылку получила🤗🤗🤗 очень быстро!


vk Надя Распутина Омск 07:53:51 16-10-2018

Здравствуйте. Спасибо большое за подарок😍 мы просто в восторге, очень классные часы👍


vk Регина Гайнетдинова Уфа 07:22:22 15-10-2018

Благодарю за подарок!Получила сегодня) Кстати, кпб выиграла в недавнем розыгрыше!😍❤


vk Айгузель Насырова Уфа 17:19:42 25-09-2018
Приоритетная доставка по регионам: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Самара, Пермь, Казахстан