Отзывы покупателей

Ответ магазина:

Виктория, благодарим вас за отзыв! Мы приносим извинения за незначительные дефекты - как видно на ваших фото, они скрываются наклейками.

Не можем с вами согласиться по остальным пунктам. В реальности ваша модель выглядит не хуже, а даже лучше, ярче, чем на фото - проверено на личном опыте. Она была в такую же стоимость и несколько лет назад - 11 500 р. В связи с последними событиями цена выросла до 14 145 р. За 3 990 р. модель из другого ЛДСП (не Эггер), без фотоламинации и без ящика, как вы упомянули.

По опыту владельца нашего магазина, ребенок пользовался достаточно свободно таким ящиком - главное, чтобы сам в него не залазил. То, что ящик на колесиках, а не на направляющих - это спорный момент, скорее особенность конструкции, чем недостаток. В данной конструкции нет возможности установить его именно на направляющие.

То, что вы брали "кота в мешке" - тоже не согласимся, вам были предоставлены живые фото от покупателей, на которых были видны все особенности, и вот этот видеообзор:

 

Рейтинг:

22:23:00 24-03-2020

Оставлю и я свой отзыв. Но не лестный. Заказывали Кровать-машина «Молния Фанки арт. 20010» в оранжевом исполнении. Очень жаль, что мы находимся в другом городе и не было возможности перед покупкой увидеть кроватку в реале. По сути, купили кота в мешке. Во-первых, очень красивые фотографии на сайте, хорошо проработано фотошопом, молодцы, не видно ни одного отверстия от болтов. А по факту….миллион отверстий, много сколов. А дабы это «скрыть» производитель прилагает «мега-крутые» наклейки, которые даже по цвету не подходят. Оцените сами по фотографиям. Это очень сильно портит внешний вид кроватки. Во-вторых, выдвижной ящик. Он двусторонний, его можно открывать с правого или левого борта, т.е. ящик через всю кроватку. Вот только никаких направляющих у него нет. Инженеры этот вариант не продумали совершенно. Поэтому он постоянно врезается в ту или иную сторону, поскольку ровно с первого раза его сложно закрыть даже взрослому, про трехлетку я молчу, попробуй такую громадину выровнять. Вообще качество лдсп далеко не самое лучшее, с трудом верится в заявленную Австрию. Полочка над головой – тоже весьма сомнительное удовольствие, как оказалось. Сняли, во избежание травм, поскольку ребенок бьется головой, когда встает. Да и если, плюхаясь на кровать, немного промахнуться, можно очень больно удариться. По итогу: заявленных 11500руб эта кроватка не стоит, за 3900 на сайте та же кроватка, но без ящика и этой полочки прям над головой. Я не буду говорить, что мы полностью разочарованы. Если опустить все выше указанные минусы, то кроватка не плохая!










vk Виктория Петрова Санкт-Петербург 22:22:00 24-03-2020

Собрали) кровать супер) спасибо большое вам за работу, очень нравится❤️


vk Таня Заболотнева 19:01:48 24-02-2020

🙃🙃🙃🙃😰😰😰🤧😦😯🤔😠 хочу уууууууууууу


vk Илюша Приколюша 21:43:53 30-01-2020

Я хочу токое кровать


vk Илюша Приколюша 21:42:49 30-01-2020

👌


vk Амина Джуккаева 20:03:17 30-01-2020

Г


vk Vladimir Vladimirovich 19:57:18 30-01-2020

Мне повезло! Очень повезло! Перед Новым годом выйграла кровать машинку в этой группе! Лучший подарок для ребенка! Спасибо большое организаторам за ваши конкурсы! Мечты сбываются! Очень рады такому подарку! Кровать супер! Сын в восторге! И любимый красный цвет! Она огромная ) + матрас оказался мягче чем я думала, даже наматрасник пока не нужен. Спасибо вам! Мы очень счастливы! Процветания вам и побольше заказов!


vk Лана Николаева Калуга 22:54:12 22-01-2020

Спасибо большое шикарная кровать🍭🍭🍭


vk Анастасия Казанцева Нижнегорский 19:11:57 28-11-2019

Добрый день! Забываю всё оставить отзыв. Хочу по благодарить за таку классную кровать, сыну очень понравилось, подсветка огонь 🔥 сына не оторвать от неё и от кровати. Ещё раз огромное спасибо💫🌟🎉


vk Наталия Карпова Астрахань 11:23:26 21-11-2019

Здравствуйте!!!Участвовала в конкурсе репостов и и мне посчастливилось получить комплект классного постельного белья - Барбоскины!!!Мы с дочкой в восторге!!!!Спасибо Лайтику за такие замечательные и честные розыгрыши!!!Процветания вашей группе и всего самого доброго!!!


vk Екатерина Кириллова Самара 19:17:04 08-11-2019

Добрый день 🤗 Для двух сестрёнок отличный вариант кроватки и шкафа😻 Искали именно такую кровать🙈Мебель отличного качества👌 По ошибке положили не ту спинку, но быстро отреагировали и выслали за свой счёт спинку - которую мы заказывали (с камнями)😄 Спасибо большое! Счастливы и взрослые и дети😻





vk Надежда Алексеева Усть-Илимск 06:20:21 07-11-2019

Здравствуйте ) Хотелось бы выразить благодарность за Кровать вашего производства , Ребенок очень доволен и мы , тоже ) раннее не писали , так как был ремонт в детской ) Спасибо вам за такую красоту)


vk Алена Енчева Старый Оскол 11:58:16 22-10-2019

Доброе утро! Заказали кровать ромак дример неон. Изготовлено и доставлено в срок, никаких недочётов, вчера получили и собрали, все по инструкции понятно) ребёнок в восторге, принимал участие в сборке, спал отлично. Подсветка в тему, как ночник ночью работает, хватит надолго. Фото позже выложу. Большое спасибо за вашу работу!!!


vk Ольга Смирнова Кохма 09:20:08 10-10-2019

Спасибо огромное!!!Всё качественное,ребёнок в восторге,да и взрослым тоже понравилось!!!!


vk Ксения Кулик Мурманск 20:20:11 04-10-2019

Вот и мы наконец то стали счастливыми обладателями новой кроватки. Дочка была в восторге, когда ее увидела (очень любим машины😊). Чудок усилий над сборкой и машина готова😊🚘. Правда дочка сделала замечание:" А где руль?☺"...Били нарекания к службе доставки dpd, в конечном итоге все разрешилось. Лайтику спасибо😊


vk Маришка Федюнина 18:38:43 27-09-2019
Ответ магазина:

Екатерина, мы приносим искренние извинения за такую задержку, она возникла в связи с чередой неудачно сложившихся обстоятельств, которые мы не смогли предвидеть. За задержку отправки вам полагается компенсация в размере 0,3% от суммы заказа за каждый рабочий день просрочки, то есть в итоге вышла довольно приличная сумма - 6210 р. Это не учитывая скидку, которую вы получили изначально за полную предоплату. Также вышла разница в стоимости доставки по вине транспортной компании - ее вам тоже компенсировали за счет магазина, не дожидаясь результата рассмотрения претензии (это до 30 дней).

По п. 1 "на фото автобус откровенно кажется выше" не согласимся. На сайте представлены корректные размеры, и автобус не должен быть высоким, так как это мебель для детей.

По поводу дизайна и колес спасибо за ваше мнение. Мы посчитали, что в таком виде наш автобус будет лучше и качественнее. В будущем будут внесены дополнительные изменения, направленные на улучшение качества и дизайна.

Рейтинг:

12:41:13 06-09-2019

Оформили заказ 26 июля!!! Двухэтажный лондонский автобус. Внесли предоплату 48 тыс! Обещали доставку за 1-2 недели. 10 октября - заказ до сих пор не доставлен, более того, даже не отправлен и полностью на производстве не готов! Изо дня в день кормят "завтраками" об отправке. Половина вопросов представителем "Лайтик" Александром игнорируется, человек может просто сутки не выходить на связь. Очень недалёкие девочки с 8800..., которые совершенно ничего не знают, много раз обещали, что перезвонит менеджер - ни разу никто не перезвонил. Для получения хоть каких-то внятных ответов пришлось самостоятельно связываться с людьми с производства. Выяснив, что я общаюсь непосредственно с производством, Александр, в принципе, решил новости мне больше вовремя не сообщать. А на производство бесконечно рассказывают про сложности: то одна проблема, то другая. П.С. новые отзывы негативные удаляют, заставляют редактировать ранее написанные. 16.10.19 - заказ отправлен, ждем. 22.10.2019 - заказ получен. Подробный отзыв о самом автобусе, производстве и магазине. В общей сложности автобусом очень довольны: ребенок запредельно счастлив, стал сразу спать в своей комнате. Автобус прочный (взрослые тоже могут лежать) и красочный. Вернули деньги (предусмотренная компенсация по договору), доставка вышла дороже, чем предполагалась, также компенсировали. С этой точки зрения – очень ответственный и добросовестный подход. Правда, положили лишние детали от чужого заказа – пришлось ехать в пункт отправки и возвращать их обратно – трата личного времени. Но в благодарность оставили комплект ламелей. Если рассматривать подробно и объективно: 1) На фото автобус откровенно кажется выше. То есть имеет место совершенно небольшое расстояние между нижним и верхним ярусами. Взрослому не сесть - голова не влезает, у ребенка от головы до второго этажа остается сантиметров 10. Как следствие, когда хочешь вылезти из кровати на нижнем ярусе, ребенок интуитивно перестраховывается и проверяет, не ударится ли он головой. Как следствие, и окно на фото выглядит больше, чем оно есть вживую. 2) Колеса другие, нежели на фото, на фото больше и круче. В колесах отверстие есть, на корпусе - нет. 3) Бампер откровенно от ауди))) к автобусу не подходит внешне совершенно. Предыдущая версия с круглыми фарами была лучше. 4) Верхний ярус. Самая верхняя планка с надписью крепится под наклоном, в силу этого съедает сантиметров 10-15 спального места. Более того, если класть подушку в ту сторону, то край этой планки оказывается выше подушки, значит ребенок может ударится, нужно придумывать некую мягкую "прокладку" между краем планки и подушкой, что снова съедает место. В итоге, ноги ребенка оказались у самого края (его рост 115 см). То есть верхнее спальное место далеко не 170 см длиной. Внизу таких проблем нет. Пришлось частично разбирать автобус, убирать эту наклонную планку, благо, она не влияет на конструкцию, а для того, чтобы подушка не падала, проложили и прикрутили «бортик», который был заказан для первого этажа. 5) Кошмарная инструкция. Совершенно непонятная, т.к. не подробная. Надо бы поучиться у икеа. но мы справились сами. За 4 вечера. 6) Касаемо производства. Не везде были сделаны отверстия, объемный бампер не прикручен к бамперу 2D (должны были, но не сделали), как следствие, нет сквозного отверстия для провода, нужно делать самим. 7) Очень удобные ступеньки, и здорово, что есть ящички для хранения внутри ступенек. Больше всего расстроила высота между первым и вторым уровнями, всё остальное, в меньшей степени. Несмотря ни на что, рекомендую магазин и автобус, в частности, к заказу.





vk Екатерина Добривечер Санкт-Петербург 12:41:12 06-09-2019

Спасибо огромное за честный конкурс и приятный подарок!!! Внучка очень рада)) Успехов Вам и дальнейшего процветания!!!!!


vk Альфия Шестакова 07:07:06 29-08-2019

Чудесная накидка, нам очень нравится. Получили за участие в розыгрыше. Большая по размеру, прочная, а на ощупь мягкая и приятная. Используем как покрывало пока на маленькую кроватку😊😊 Спасибо Вам!!!


vk Маришка Федюнина 23:21:25 08-08-2019

Кровати три года, как новая!!! 👍


vk Елена Павлова Узловая 13:39:30 16-06-2019

Здравствуйте! Не прошло и года как приобрели кровать Romack Real-M-Mercedes, материал заявлен как ударопрочный пластик, но это совсем не так. На днях была неприятно удивлена треснувшей двери, причём специально никто не проверял на ударопрочность. И вот сейчас, если бы покупала новую кровать, то приобретала бы с отдельным матрасом, а не тахту... Т.к. спит ребёнок на ней 5-ти лет, а на матрасе появились бугры, которые очень ощущаются. И этот матрас не сменить!


vk Екатерина Гландовеш Кола 19:26:33 02-06-2019
Ответ магазина:

Екатерина, здравствуйте! Пластик действительно ударопрочный и меньше чем за год такое происходить с ним не должно, поэтому боковину заменим вам бесплатно по гарантии. Что касается матраса - на него тоже действует гарантия, поэтому запросили у вас дополнительные материалы (фото или видео) в личных сообщениях, чтобы оформить по ней.

Рейтинг:

19:26:32 02-06-2019

Здравствуйте, спасибо Вам огромное 👍заказали красную бмв романтик. Заказали 22.05, сегодня уже получили) очень красивая. Сын счастлив. По цене вышла гораздо выгоднее того что в магазинах. Спасибо 🤗


vk Женечка Кирбаба Оренбург 14:00:57 27-05-2019

Здравствуйте ! кровать собрали,всё отлично! Все просто и со вкусом! ребёнок доволен!


vk Юлия Губайдуллина Уфа 13:11:05 16-05-2019

Ну вот мы наконец-то застелили нашу постельку, сынок на столько рад, что даже сестренку не пускает на кроватку и не разрешает трогать даже😂 Спасибо Лайтик, что дарите нам улыбки))))


vk Оля Демёхина Москва 20:25:25 08-05-2019

Добрый день😊 Сегодня получили наш приз за активность, постельное бельё «Тачки» Очень яркое постельное бельё, плотное, поплин-100% хлопок, бесшовное постельное бельё, что очень хорошо для малыша. А ещё нам положили маленький сувенирчик-Ключницу, очень нужная вещица. Спасибо большое за такие подарочки, за оперативность и за то, что вы дарите нам улыбки😊



vk Оля Демёхина Москва 19:50:19 23-04-2019

Наша супер кровать Мустанг 2!!!!


vk Марина Данилова 23:31:14 15-04-2019

Ну и мы напишем отзыв. Повторно. Тоже были проблемы со сборкой, поцарапанное колесо, чуть не по размеру матрас. Но после месяца использования, мы поняли, что это все мелочи. Колесо подкрасили маркером, на матрас одели простынь с резинкой, не так заметно, что большеват! А вот малыш наш теперь спит только сам, как взрослый, все кто приходит в гости, от кравать в восторге. Матрас очень удобный. А за недочёты прислали бесплатно постельное очень хорошего качества, тачки, как раз под наши фото обои!!!! Советую теперь всем друзьям и знакомым ваш магазин. Лайтик супер для детей и родителей!!!!


vk Марина Данилова 23:28:31 15-04-2019

Доброго времени суток! Заказали уже вторую кровать, пришла намного быстрее, качество супер, детская теперь сияет! Сборка с опытом прошла намного быстрее. Теперь и очень довольный сынок спит в новой кроватке. Советуем всем друзьям и знакомым, спасибо большущее!


vk Светлана Ляшенко Нижневартовск 22:03:14 12-04-2019
Приоритетная доставка по регионам: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Самара, Пермь, Казахстан