Отзывы покупателей

Здравствуйте 🙋 хочу оставить отзыв на эту компанию, заказывала кровать 20июля 2020года ,и чтоб открывалась в верх это (новая модель) люк чтоб туда складывать вещи а пришла совсем другая старая модель, мне это очень не понравилась так она дешевле оказалась чем новая модель ,мне ещё это больше не понравилось ,ещё болтов половина не было как так собирают кровать и упаковывают!!!!!из метро штоли понабрали!!извините ,но больше не будем у вас заказывать и вам не советую кто будет заказывать !!а кровать вот какая нам пришла:


vk Кристина Левина Ковров 10:41:15 21-01-2021

Кровать пришла очень быстро, собирается очень легко, все сама собрала) правда чуть-чуть пожалела, что взяли самую маленькую, мне кажется, что все таки надо брать средний вариант, если позволяет место) спасибо большое)



vk Марина Астафьева Петрозаводск 21:09:54 15-01-2021

Получила свой выигрыш в розыгрыше) все очень понравилось. Как все развесим, то ещё фото пришлю)


vk Яна Кучерова Симферополь 18:57:28 15-01-2021
Ответ магазина:

Уважаемый Илья! Согласимся с вами отчасти - проверять действительно стоит внимательно, но только внешнее состояние. Действует также гарантия 1 год на производственные дефекты - если видно, что по вине производства что-то не так, в том числе при сборке обнаруживается, то будет бесплатная замена. Чуть ранее на другой отзыв мы отвечали, что все случаи рассматриваются индивидуально. В вашем случае будет бесплатная замена бампера по гарантии.

Рейтинг:

09:28:06 11-01-2021

Кровать пришла быстро. За неделю. Забирал с DPD и оплачивал там же после осмотра. Но заметил косяк при сборке кровати уже. Бампер треснутый, я, конечно не эксперт но видно что он треснул при сборке на фабрике. Так как там просто пережатые саморезы, перекрутили и лопнул. Везли в жесткой упаковке. Да и по фото видно что перекрутили просто саморез. Минус конечно таким работникам который это заметил на в итоге все равно отправил. Все остальное супер. Ребенок доволен. Так что осматривайте подробно при заборе товара.!!!Не приятно конечно.


vk Илья Шестаков Белгород 09:26:14 11-01-2021
Ответ магазина:

Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам за подробный отзыв и позитивные фото. Это отличное ощущение для нас, что практически в любой уголок России и в ближние страны можем мы доставить радость. По поводу наклейки, к сожалению, не совсем поняли вас - они универсальные для бампера, сейчас даже планируется, что они будут идти в комплекте сразу все (три марки), а на бампере ничего изначально не будет наклеено. С подсветкой можем помочь решить вопрос - как мы понимаем, батарейки в пульте заменить вы пробовали. Для этого пришлите нам видео, каким образом она неверно работает, заменим по гарантии.

Рейтинг:

09:47:33 29-12-2020

Доброе утро. Хотела бы оставить отзыв. Покупали кровать Romack Real-M - Mercedes. ребёнку на 5 лет .Хотели конечно БМВ , в сером цвете , но к сожалению не было в наличии на фирме , ни этой модели и цвета. Из- за пандемии пришлось выбирать то что было в наличии. Ребёнок остался в восторге и не только он!!! Доставка была быстрой . Хоть мы и живем в такой не признанной Республики ДНР. Но, тем не менее все было в сроки . Единственное что было , это не подошла наклейка которую вложили на складе , чтобы переклеит на БМВ, а Мерседес снять. И подсветка ,нам шла в подарок, т.к. у ребёнка было ДР. Подсветка в первый день перестала переключать цвета на пульте. Подсветку можно включить и она будет гореть, но не переключать цвета. Фары тоже горят .Но, это скорее всего что-то сделал ребёнок, честно говоря включали подсветку первых две недели, а потом она уже не нужна была ребёнку. Сейчас даже и не пользуется подсветкой. !!!В заключении хочу сказать. Мы очень довольны остались купленной кроватью!!! Огромное спасибо , а то что было это мелочи!!!


vk Екатерина Ольховская Донецк 09:47:32 29-12-2020
Ответ магазина:

Уважемая Светлана! Согласны с вами, что 3D-кровать-машина - это дело более деликатное, чем стандартная мебель из ЛДСП, требует более аккуратного обращения. Поэтому как вариант можно рассматривать, например, наши неизменно качественные тахты. Здесь стоит сделать оговорку, что у нас есть покупатели, у которых и через несколько лет объемная кровать-машина смотрится, как новая, в то же время и мебель из ЛДСП тоже можно расшатать за год, если сделать ее на это время "полем для бурной деятельности".

Не соглашусь с вами в том, что специалисты в отделе рекламаций невнимательно рассмотрели ваше обращение. По характеру трещин сразу видно, являются ли они результатом внешнего воздействия или внутренних проблем материала по вине производителя. Поэтому ответы могут быть разные - в случае положительного происходит полностью бесплатная замена с бесплатной доставкой до пункта выдачи.

Если вы уверены, что внешнего воздействия не было - вы можете провести независимую экспертизу и прислать нам результат. Если она подтвердит, что дефекты возникли по вине производства, то мы обязаны будем возместить вам и стоимость деталей, и стоимость экспертизы, еще и моральный ущерб можно сюда подключить. Поэтому наши специалисты совсем не заинтересованы в том, чтобы из-за невнимательности попасть на такие расходы. Мы все-таки только за справедливое решение.

Рейтинг:

20:22:12 18-11-2020


vk Светлана Смирнова Йошкар-Ола 22:25:02 17-11-2020

Очень не хотелось писать плохой отзыв, но всё же решилась. Может кому-то поможет в выборе и повезёт, не как нам. Примерно 10-11 месяцев назад мы приобрели 3D кровать-машинку Romack Dreamer. Пришла она в целости (в одном месте элемент плёнки был не проклеен, и одна боковина не плотно сидела в окантовке, но не обратили на это внимание) , собрали. Ребёнок был очень доволен. НО!!! спустя примерно полгода эксплуатации, начали появляться трещины (на фото видно). Эти трещины увеличивались, соответственно, пластик стал ещё более подвижный и "вылез" с окантовки, что привело к разрушению края пластика. Трещины пошли со всех сторон. Я написала Александру, он незамедлительно составил рекламацию, так вроде называется. Очень быстро на неё ответили. Видимо даже не просматривали фото. Сказали, что это механическое повреждение. Мне вот интересно, я покупаю кровать не на один год, и что? Я специально буду её ломать?! Создавать механические повреждения?! Бред!!! Получается, я даже продать её не смогу, а стоят они новые не дёшево. В общем, что хочу сказать, будьте внимательны! Сто раз подумайте, прежде чем покупать 3D кровать-машинку. Не советую.


vk Светлана Смирнова Йошкар-Ола 22:23:45 17-11-2020

Сегодня нам доставили кровать- машинку и матрас. Нам очень понравилось!!! Без брака. Матрас хорошо упакован, чистый. Собрали быстро, подробная инструкция. Спасибо менеджеру и доставщику, очень вежливые и внимательные люди! С удовольствием буду заказывать ещё мебель!!!!


vk Елена Шевчук-Крутских Подольск 20:57:28 26-10-2020
Ответ магазина:

Уважаемая Ольга! Благодарим вас за отзыв. Приносим извинения за задержку - она связана с тем, что по данной мебели у нас была акция, и на время действии акции производство оказалось перегруженным - сроки сдвинулись.

Информацию по поводу сборки передадим на производство - там регулярно ведется работа над улучшением моделей. Мы также рекомендуем собирать мебель не в одиночку - вдвоем, как правило, это сделать гораздо проще.

Обращаем внимание, что для дальних перевозок в транспортной компании изготавливается обрешетка и все наши отправки страхуются. В случае, если даже в ней содержимое оказывается повреждено и этот момент зафиксирован при получении с помощью акта и фото, транспортная компания обязана возместить вам ущерб, в том числе стоимость доставки замены. Чаще всего мы можем взять работу с оформлением претензии на себя, главное вам зафиксировать все на месте. Хотим заметить, что по нашему опыту такие случаи довольно редки. Тем не менее в целом по поводу улучшения упаковки будем учитывать ваше замечание. 

Рейтинг:

11:29:46 08-10-2020
Кровать

Кровать в целом понравилась, ребёнок доволен. Не очень широкая, в меру мягкая, красивая, удобная, есть ниша внизу для хранения постельных принадлежностей. Из минусов: очень долго ждали заказ, уже думала не дождусь)). Материал светлый (заказывали жёлтого цвета), маркий, боковина кровати- верхняя видная её часть прибыла в разорванном целлофане уже с чёрными потёртостями. Упаковка могла быть лучше. Инструкция по сборке недостаточно подробная и точная. Спальное место не получилось прикрутить на уже установленный механизм подъёма, пришлось механизм снять с основы, прикрутить механизм к спальному месту и уже всё вместе прикреплять потом опять к основе. Надеемся, что в эксплуатации кровать окажется лучше, чем при сборке. В принципе, кровать рекомендую. Магазину рекомендации улучшить упаковку товара для длительной транспортировки.

Рейтинг:

Тёмина Ольга Керчь 23:13:26 07-10-2020

Выиграла в конкурсе замечательный комплект постельного белья. Спасибо огромное!!! Пусть во всем сопутствует удача и успех!


vk Екатерина Аксениченко Севастополь 20:09:40 04-09-2020

Здравствуйте. Заказала тахту "белоснежная", быстрое изготовление, качество отличное, менеджеры быстро отвечают на вопросы, помощь в подборе матраса . Советую магазин Лайтик . спасибо большое👍


vk Елена Сысоева Кострома 09:35:56 15-08-2020

Заказывала кровать сыну, всем довольны. Собрали без затруднений. Была небольшая задержка с отправкой, но не критично. Ребёнок ещё правда не видел, но уверенна должен быть доволен. Были нюансы с комплектацией. Некоторых скрепляющих оказалось лишними, а самых главных не оказалось совсем.


vk Мария Королева Орёл 22:15:01 12-08-2020

Всем довольны. Все быстро и на все вопросы получили ответы. Время сборки:40 минут свободного времени папы+ 0.5 безалкогольного))) сын принимал участие в сборке))


vk Татьянка Якшина Ополье 17:40:32 06-08-2020
Тахта Бирюза

Заказали диван-кровать Бирюза в Севастополь, ждали, конечно, долго, пока изготовили, пока кровать доехала из Новосибирска в Севастополь, но она того стоила! Все было отлично упаковано, сборка довольна проста, сделана очень хорошо, все болты в комплекте. Порадовал материал на спинке и валиках) Спасибо Вам, ребенок очень доволен!)))

Рейтинг:

Валентина Севастополь 17:09:25 26-07-2020

Огромное спасибо за замечательные кроватки


vk Александр Чумаченко Омск 12:57:21 11-07-2020

Писала негативный отзыв, т. к. заказали тахту с матрасом, но матрас пришел не верного размера. Фирма прислала новый матрас нужного размера, достаточно быстро. Мебель, как я уже писала, качественная, претензий нет. Итог- спасибо Лайтику за хорошее качество и за оперативное решение проблемы


vk Ирина Кулясова Электросталь 20:45:08 08-07-2020

"Лайтик" - фирма с профессиональными работниками! Безумно рада, что остановилась на выборе нашей машины в этой фирме! На все вопросы отвечают чётко, все сомнения грамотно рассеивают, предлагают доп. товар и несколько вариантов кроваток под запрос покупателя! Начиталась много комментариев и все же решила брать!! Страх был заказывать через интернет (люблю все видеть и щупать, прежде чем брать), боялась долгой доставки и то, что доставят "дрова" вместо красивой кроватки, как на фото!!! Подкупил тот факт, что фирма работает по-договору и свои обязанности исполняет. Итак: наша кроватка дома!!!! В идеальном состоянии, ни единого скола, качество огонь, внешний вид- сказка, а какой глубокий и большой ящик для белья!!!!!!!!! Сын (скоро будет 3 года) обожает пожарные машины, а на сайтах их ооочень мало. Но нам повезло!!!! Мы нашли!!!!!! Сын от своей машины не отходит! Он её заправил, положили в бардачек (ящик) ценные для ребёнка вещи, залезли несколько раз через окно и много чего ещё))) Детской фантазии нет предела) Что касается недостатков, если можно так назвать, то хотелось бы кабину повыше. Головой ребенок ударился много раз. Если подушку положить в кабину, то с просоня, малыш может подняться и опять удариться (мы не рискнула) (матрас ниже по-высоте особо не спасёт положение) , а ещё внутренние болты острые и сильно цепляют матрас и простынь. Порвать очень легко. Попробую заклеить их скотчем. А в остальном мы в восторге! У нас уже спрашивают где заказали такую красоту!!!!





vk Ирина Примакова Саваслейка 00:15:00 02-07-2020

Кровать "Boxter". Июнь, 2020, город Ярославль. Крутая кровать- машина и на картинке, и в жизни. Не пожалели, что обратились именно в этот магазин. На все вопросы отвечал грамотный и компетентный специалист. Александр уведомлял о состоянии заказа на протяжении всего времени. Кроватка и матрас пришли в плотной упаковке, без повреждений. Внешний вид, качество, работа подсветки фар на высшем уровне. Рисунок чёткий и яркий. За небольшое ожидание заказа с нами обговорили компенсацию, в виде бесплатной доставки. Восторг ребенка (2 годика) не описать словами. Крики, визги, смех, хлопки в ладоши и т.д. до 12 ночи означает, что ребенок безумно рад. Покупатели, не сомневайтесь (как я...), заказывайте и не пожалеете. Магазину желаем процветания и больше понимающих клиентов! Ну а мы уже выбираем шкафы для детской 😉







vk Анастасия Ермилова Ярославль 14:20:29 01-07-2020

Ждали кроватку тахту-графит больше двух недель в Электросталь МО. Но ребят, как можно так безответственно укомплектовывать заказ?! Пришел матрас меньшего размера! Неужели вы так не уважаете своих покупателей, что не можете перепроверить размеры?! Ужасное обслуживание


vk Ирина Кулясова Электросталь 22:54:00 26-06-2020

А вот и наши красавцы, спасибо огромное за кровати. Всё качественно! Мальчишки 2 и 4 года были просто в восторге ( как видите мы любители маквина)


vk Мария Тимошина Дмитров 08:44:01 23-04-2020
Ответ магазина:

Виктория, благодарим вас за отзыв! Мы приносим извинения за незначительные дефекты - как видно на ваших фото, они скрываются наклейками. Тем не менее готовы вам перевести компенсацию в размере 1 000 р., чтобы сгладить ваши впечатления. Для этого пришлите, пожалуйста, ваши реквизиты нам на электронную почту info@laitik.ru.

Очень жаль, что модель не соответствует вашим ожиданиям. Мы сделали все возможное, чтобы максимально подробно о ней рассказать и показать. В этом помог и личный опыт - по нашему мнению, в реальности ваша модель выглядит не хуже, а даже лучше, ярче, чем на фото. Она была в такую же стоимость и несколько лет назад - 11 500 р. В связи с последними событиями цена выросла до 14 145 р. За 3 990 р. модель из другого ЛДСП (не Эггер), без фотоламинации и без ящика, как вы упомянули.

Еще по опыту использования. Ребенок пользовался достаточно свободно таким ящиком - главное, чтобы сам в него не залазил. То, что ящик на колесиках, а не на направляющих - это спорный момент, скорее особенность конструкции, чем недостаток. В данной конструкции нет возможности установить его именно на направляющие.

Чтобы вы не брали "кота в мешке", вам были предоставлены живые фото от покупателей, на которых были видны все особенности, и вот этот видеообзор:

 

Впрочем, сейчас на смену таким моделям кроватей-машин пришли более современные полностью объемные, рекомендуем рассматривать их!

Рейтинг:

22:23:00 24-03-2020

Оставлю и я свой отзыв. Но не лестный. Заказывали Кровать-машина «Молния Фанки арт. 20010» в оранжевом исполнении. Очень жаль, что мы находимся в другом городе и не было возможности перед покупкой увидеть кроватку в реале. По сути, купили кота в мешке. Во-первых, очень красивые фотографии на сайте, хорошо проработано фотошопом, молодцы, не видно ни одного отверстия от болтов. А по факту….миллион отверстий, много сколов. А дабы это «скрыть» производитель прилагает «мега-крутые» наклейки, которые даже по цвету не подходят. Оцените сами по фотографиям. Это очень сильно портит внешний вид кроватки. Во-вторых, выдвижной ящик. Он двусторонний, его можно открывать с правого или левого борта, т.е. ящик через всю кроватку. Вот только никаких направляющих у него нет. Инженеры этот вариант не продумали совершенно. Поэтому он постоянно врезается в ту или иную сторону, поскольку ровно с первого раза его сложно закрыть даже взрослому, про трехлетку я молчу, попробуй такую громадину выровнять. Вообще качество лдсп далеко не самое лучшее, с трудом верится в заявленную Австрию. Полочка над головой – тоже весьма сомнительное удовольствие, как оказалось. Сняли, во избежание травм, поскольку ребенок бьется головой, когда встает. Да и если, плюхаясь на кровать, немного промахнуться, можно очень больно удариться. По итогу: заявленных 11500руб эта кроватка не стоит, за 3900 на сайте та же кроватка, но без ящика и этой полочки прям над головой. Я не буду говорить, что мы полностью разочарованы. Если опустить все выше указанные минусы, то кроватка не плохая!



vk Виктория Петрова Санкт-Петербург 22:22:00 24-03-2020

Собрали) кровать супер) спасибо большое вам за работу, очень нравится❤️


vk Таня Заболотнева 19:01:48 24-02-2020

Мне повезло! Очень повезло! Перед Новым годом выйграла кровать машинку в этой группе! Лучший подарок для ребенка! Спасибо большое организаторам за ваши конкурсы! Мечты сбываются! Очень рады такому подарку! Кровать супер! Сын в восторге! И любимый красный цвет! Она огромная ) + матрас оказался мягче чем я думала, даже наматрасник пока не нужен. Спасибо вам! Мы очень счастливы! Процветания вам и побольше заказов!


vk Лана Николаева Калуга 22:54:12 22-01-2020

Спасибо большое шикарная кровать🍭🍭🍭


vk Анастасия Казанцева Нижнегорский 19:11:57 28-11-2019

Добрый день! Забываю всё оставить отзыв. Хочу по благодарить за таку классную кровать, сыну очень понравилось, подсветка огонь 🔥 сына не оторвать от неё и от кровати. Ещё раз огромное спасибо💫🌟🎉


vk Наталия Карпова Москва 11:23:26 21-11-2019
Приоритетная доставка по регионам: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Самара, Пермь, Казахстан