Отзывы покупателей

Ответ магазина:

Татьяна, когда по-прежнему встречаются мошенники в сети, работать, к сожалению, бывает непросто из-за недоверчивого настроя некоторых покупателей. Поэтому вам отдельное спасибо за доверие и подробный отзыв. Надеемся, он станет еще одним убедительным доказательством, что мы действительно стараемся.

Рейтинг:

16:29:00 25-10-2021

Купили машинку кровать Ромео в самой простой комплектации . Даже в самой простой она нереально крутая!! На другом сайте сначала нарвалась на мошенников и после этого боялась и не верила что по приемлемой цене ТАКОГО качества будет. В итоге получили кровать идеального качества , вида и в срок,которые заявлены. Спасибо вам большое ,что исполняете свои обязательства на отлично. Спасибо за счастье ребенка от приобретения ТАКОЙ кровати!!!




vk Tatyana Sokolova Сочи 16:28:02 25-10-2021

Здравствуйте)) Наконец-то добралась оставить отзыв и рассказать нашу историю))) Качество кровати отличное)) Матрас супер) Теперь себе хотим такой же купить. Единственное... С подсветкой хотелось бы чтобы фары можно было выключать отдельно от подсветки) Решили их маленько доработать- "затонировать" Пользуемся уже пол года, ребенок доволен) Теперь стал спать на ней) (до этого просто играл). Пластик нигде не сломался, кожа не потрепалась. С доставкой конечно мы повоевали.... Когда оформляли заказ, выбрали ТК Энергия, доставку посчитали 5100. А когда груз был сдан в ТК вышло 9900... Мы, естественно, расстроились, но нас уверили, что ТК ошиблась. Позвонили в ТК, они стали утверждать, что на такую цифру ошибиться не могли, но согласились перемерить, когда груз придет. Когда приехали забирать началось... "Да такого быть не может" "Да что там пересчитывать?" "Да вы вообще видели свой ящик?" Я им говорю, что ящик наполовину пустой. А они мне "Но он же огромный" Я говорю "Какая разница какой ящик? Если к объему груза 30% прибавляется?" А они мне " Да Вы просто не так поняли" "Вам не правильно объяснили".... В итоге, с боем, согласились разобрать ящик и все перемерить. И выяснилось, что там не только груз был посчитал дважды, но и обрешетка! Они сами были очень удивлены. В общем за доставку мы заплатили 4990 вместо 9900!!!))) Не стесняйтесь спорить с ТК))))


vk Анастасия Журавлева Минусинск 10:00:47 23-08-2021

[club59427356:bp-59427356_2369|Laitik], да это уже не важно, всё оплачено, ребёнок доволен, и это главное😊 P.S как я поняла, вот из за этого короба, доставка вышла на 1500 дороже.


vk Татьяна Кокова Абакан 20:07:35 14-06-2021
Ответ магазина:
Уважаемая Татьяна! В счете, который вы оплачивали, мы скорректировали стоимость доставки на 4800-5200 р., данную информацию вам предоставили до оплаты. Также обратите внимание, что, как указано в счете, доставка была рассчитана для объема 0,47 м3 и платного веса 145 кг -  если в итоге объем и вес оказались выше, при получении в транспортной компании можно указать на это, и, в случае если после перемера на терминале в вашем городе эти характеристики не были бы скорректированы - возместили бы вам разницу. Счет на доставку выставляет именно транспортная компания и его можно скорректировать.
 
При получении также можно зафиксировать внешние дефекты упаковки, если они привели к появлению царапин, если же дефекты возникли по производственным причинам - фото вы можете прислать нам для компенсации либо замены деталей.
 
3% от суммы товаров готовы вам компенсировать за данный отзыв с фото, спасибо! Будем стараться улучшать все аспекты заказа у нас, включая расчет стоимости доставки.
Рейтинг:

10:36:59 12-06-2021

Вот и мы получили свой заказ, комплект Легенда 6. К сожалению огорчило изменения стоимости доставки, изначально сказали доставка будет около 4500, по факту вышло 6000, разница 1500 и сообщили об изменении стоимости, после оплаты 20% от заказа. Этот факт огорчил, и конечно остался неприятный осадок 😔. Кровать пришла в комплекте, есть в некоторых местах, маленькие царапины, но это не значительно. Матрас так же, приобретали под кровать. Достака до Абакана 10 дней. Ребёнок доволен и это главное. Спасибо 😊


vk Татьяна Кокова Абакан 10:36:54 12-06-2021

Спасибо за очередную мебель! Покупкой довольна! Цена-качество! В очередной раз обратилась к вам за мебелью, так как ранее приобретала тахту, которой осталась довольна! Поэтому её повторно заказала. И сейчас, когда встал вопрос очередной покупки мебели - снова к вам! Доставкой довольна, не скажу что без проблем и быстро собрали мебель, но ничего критичного не произошло))) оставила видео - отзыв, в котором забыла сообщить, что стеллаж с полками, которая находится под кровать-универсальный, что очень радует. Его можно спокойно использовать отдельно от кровати, что позволяет конструкция и сборка!!! Рекомендуют тем, у кого много деток, но мало места в комнате!!! Пока детки маленькие и им не нужно каждому личного пространства, но хочется, чтоб у каждого было свое спальное место-суперский вариант!!! Хочу добавить, что при первой покупке тахты, на столько влюбилась в эту кровать, что с появлением второго малыша - однозначно такая же кровать должна была быть у него тоже. Так как место к комнате было ограничено, а хотелось именно кровать от них, мы заказали отдельно конструкцию под обе кровати. Так как у нас были оба варианта размеров этих кроватей, рекомендую, покупать размерами больше. Этих размеров, этой кровати хватит на долго и спокойно поместиться взрослый человек. И матрасы я приобретала у них первый раз, второй раз-решила купить сама, но при заказе комплекта кроватей - выбор покупки матросов оставила за Лайтиком.




vk Наталия Мартынова Чебоксары 10:39:03 29-05-2021

Выиграла кровать в конкурсе активности. Она супер ⭐ малышу понравилась очень 💓правда будет скоро стоять в обновлённой детской комнате и там будет смотреться лучше, с постельным бельём и шторами - тоже выигрышные 😁😎👌остальные фото потом так же пришлю. Все спасибо ❤️ и группе особенно 🤝🧡👋 Так же пришла быстро и без каких либо повреждений. Муж собрал за пару минут её)


vk Яна Кучерова Симферополь 18:58:27 26-02-2021

Тахта супер!!! Ребёнок в восторге! Отлично вписалась в интерьер!!! К качеству претензий нет, впрочем как и к доставке! Все приехало в целости и сохранности. Сборка труда не составила) Спасибо Вам огромное! 🌺


vk Olga Arteeva 20:46:55 25-02-2021

Взамен поломанного бампера прислали новый. Все хорошо. Плюс еще одна подсветка с пультом)


vk Илья Шестаков Белгород 13:02:28 18-02-2021
Ответ магазина:

Кристина, здравствуйте! Вами был оплачен счет на модель "Мишки арт. 30012", вы также прислали нам изначально фото именно этой модели с выдвижным ящиком. С подъемным механизмом такой диван имеет артикул 30014, стоит почти столько же и находится по другой ссылкеПриносим извинения, если неправильно вас поняли при оформлении.

Мы работаем с разными производителями и недокомплектация - достаточно редкое явление, в качестве компенсации в связи с возникшей проблемой с фурнитурой выслали вам подарок. Если хотите выбрать наиболее надежный вариант, рекомендуем рассмотреть наши тахты с мягкой спинкой, с ними меньше всего было накладок за все время нашей работы. И, конечно, в случае нареканий всегда действует гарантия.

Рейтинг:

10:41:16 21-01-2021

Здравствуйте 🙋 хочу оставить отзыв на эту компанию, заказывала кровать 20июля 2020года ,и чтоб открывалась в верх это (новая модель) люк чтоб туда складывать вещи а пришла совсем другая старая модель, мне это очень не понравилась так она дешевле оказалась чем новая модель ,мне ещё это больше не понравилось ,ещё болтов половина не было как так собирают кровать и упаковывают!!!!!из метро штоли понабрали!!извините ,но больше не будем у вас заказывать и вам не советую кто будет заказывать !!а кровать вот какая нам пришла:


vk Кристина Левина Ковров 10:41:15 21-01-2021

Кровать пришла очень быстро, собирается очень легко, все сама собрала) правда чуть-чуть пожалела, что взяли самую маленькую, мне кажется, что все таки надо брать средний вариант, если позволяет место) спасибо большое)



vk Марина Астафьева Петрозаводск 21:09:54 15-01-2021

Получила свой выигрыш в розыгрыше) все очень понравилось. Как все развесим, то ещё фото пришлю)


vk Яна Кучерова Симферополь 18:57:28 15-01-2021
Ответ магазина:

Уважаемый Илья! Согласимся с вами отчасти - проверять действительно стоит внимательно, но только внешнее состояние. Действует также гарантия 1 год на производственные дефекты - если видно, что по вине производства что-то не так, в том числе при сборке обнаруживается, то будет бесплатная замена. Чуть ранее на другой отзыв мы отвечали, что все случаи рассматриваются индивидуально. В вашем случае будет бесплатная замена бампера по гарантии.

Рейтинг:

09:28:06 11-01-2021

Кровать пришла быстро. За неделю. Забирал с DPD и оплачивал там же после осмотра. Но заметил косяк при сборке кровати уже. Бампер треснутый, я, конечно не эксперт но видно что он треснул при сборке на фабрике. Так как там просто пережатые саморезы, перекрутили и лопнул. Везли в жесткой упаковке. Да и по фото видно что перекрутили просто саморез. Минус конечно таким работникам который это заметил на в итоге все равно отправил. Все остальное супер. Ребенок доволен. Так что осматривайте подробно при заборе товара.!!!Не приятно конечно.


vk Илья Шестаков Белгород 09:26:14 11-01-2021
Ответ магазина:

Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам за подробный отзыв и позитивные фото. Это отличное ощущение для нас, что практически в любой уголок России и в ближние страны можем мы доставить радость. По поводу наклейки, к сожалению, не совсем поняли вас - они универсальные для бампера, сейчас даже планируется, что они будут идти в комплекте сразу все (три марки), а на бампере ничего изначально не будет наклеено. С подсветкой можем помочь решить вопрос - как мы понимаем, батарейки в пульте заменить вы пробовали. Для этого пришлите нам видео, каким образом она неверно работает, заменим по гарантии.

Рейтинг:

09:47:33 29-12-2020

Доброе утро. Хотела бы оставить отзыв. Покупали кровать Romack Real-M - Mercedes. ребёнку на 5 лет .Хотели конечно БМВ , в сером цвете , но к сожалению не было в наличии на фирме , ни этой модели и цвета. Из- за пандемии пришлось выбирать то что было в наличии. Ребёнок остался в восторге и не только он!!! Доставка была быстрой . Хоть мы и живем в такой не признанной Республики ДНР. Но, тем не менее все было в сроки . Единственное что было , это не подошла наклейка которую вложили на складе , чтобы переклеит на БМВ, а Мерседес снять. И подсветка ,нам шла в подарок, т.к. у ребёнка было ДР. Подсветка в первый день перестала переключать цвета на пульте. Подсветку можно включить и она будет гореть, но не переключать цвета. Фары тоже горят .Но, это скорее всего что-то сделал ребёнок, честно говоря включали подсветку первых две недели, а потом она уже не нужна была ребёнку. Сейчас даже и не пользуется подсветкой. !!!В заключении хочу сказать. Мы очень довольны остались купленной кроватью!!! Огромное спасибо , а то что было это мелочи!!!


vk Екатерина Ольховская Донецк 09:47:32 29-12-2020
Ответ магазина:

Уважемая Светлана! Согласны с вами, что 3D-кровать-машина - это дело более деликатное, чем стандартная мебель из ЛДСП, требует более аккуратного обращения. Поэтому как вариант можно рассматривать, например, наши неизменно качественные тахты. Здесь стоит сделать оговорку, что у нас есть покупатели, у которых и через несколько лет объемная кровать-машина смотрится, как новая, в то же время и мебель из ЛДСП тоже можно расшатать за год, если сделать ее на это время "полем для бурной деятельности".

Не соглашусь с вами в том, что специалисты в отделе рекламаций невнимательно рассмотрели ваше обращение. По характеру трещин сразу видно, являются ли они результатом внешнего воздействия или внутренних проблем материала по вине производителя. Поэтому ответы могут быть разные - в случае положительного происходит полностью бесплатная замена с бесплатной доставкой до пункта выдачи.

Если вы уверены, что внешнего воздействия не было - вы можете провести независимую экспертизу и прислать нам результат. Если она подтвердит, что дефекты возникли по вине производства, то мы обязаны будем возместить вам и стоимость деталей, и стоимость экспертизы, еще и моральный ущерб можно сюда подключить. Поэтому наши специалисты совсем не заинтересованы в том, чтобы из-за невнимательности попасть на такие расходы. Мы все-таки только за справедливое решение.

Рейтинг:

20:22:12 18-11-2020


vk Светлана Смирнова Йошкар-Ола 22:25:02 17-11-2020

Очень не хотелось писать плохой отзыв, но всё же решилась. Может кому-то поможет в выборе и повезёт, не как нам. Примерно 10-11 месяцев назад мы приобрели 3D кровать-машинку Romack Dreamer. Пришла она в целости (в одном месте элемент плёнки был не проклеен, и одна боковина не плотно сидела в окантовке, но не обратили на это внимание) , собрали. Ребёнок был очень доволен. НО!!! спустя примерно полгода эксплуатации, начали появляться трещины (на фото видно). Эти трещины увеличивались, соответственно, пластик стал ещё более подвижный и "вылез" с окантовки, что привело к разрушению края пластика. Трещины пошли со всех сторон. Я написала Александру, он незамедлительно составил рекламацию, так вроде называется. Очень быстро на неё ответили. Видимо даже не просматривали фото. Сказали, что это механическое повреждение. Мне вот интересно, я покупаю кровать не на один год, и что? Я специально буду её ломать?! Создавать механические повреждения?! Бред!!! Получается, я даже продать её не смогу, а стоят они новые не дёшево. В общем, что хочу сказать, будьте внимательны! Сто раз подумайте, прежде чем покупать 3D кровать-машинку. Не советую.


vk Светлана Смирнова Йошкар-Ола 22:23:45 17-11-2020

Сегодня нам доставили кровать- машинку и матрас. Нам очень понравилось!!! Без брака. Матрас хорошо упакован, чистый. Собрали быстро, подробная инструкция. Спасибо менеджеру и доставщику, очень вежливые и внимательные люди! С удовольствием буду заказывать ещё мебель!!!!


vk Елена Шевчук-Крутских Подольск 20:57:28 26-10-2020
Ответ магазина:

Уважаемая Ольга! Благодарим вас за отзыв. Приносим извинения за задержку - она связана с тем, что по данной мебели у нас была акция, и на время действии акции производство оказалось перегруженным - сроки сдвинулись.

Информацию по поводу сборки передадим на производство - там регулярно ведется работа над улучшением моделей. Мы также рекомендуем собирать мебель не в одиночку - вдвоем, как правило, это сделать гораздо проще.

Обращаем внимание, что для дальних перевозок в транспортной компании изготавливается обрешетка и все наши отправки страхуются. В случае, если даже в ней содержимое оказывается повреждено и этот момент зафиксирован при получении с помощью акта и фото, транспортная компания обязана возместить вам ущерб, в том числе стоимость доставки замены. Чаще всего мы можем взять работу с оформлением претензии на себя, главное вам зафиксировать все на месте. Хотим заметить, что по нашему опыту такие случаи довольно редки. Тем не менее в целом по поводу улучшения упаковки будем учитывать ваше замечание. 

Рейтинг:

11:29:46 08-10-2020
Кровать

Кровать в целом понравилась, ребёнок доволен. Не очень широкая, в меру мягкая, красивая, удобная, есть ниша внизу для хранения постельных принадлежностей. Из минусов: очень долго ждали заказ, уже думала не дождусь)). Материал светлый (заказывали жёлтого цвета), маркий, боковина кровати- верхняя видная её часть прибыла в разорванном целлофане уже с чёрными потёртостями. Упаковка могла быть лучше. Инструкция по сборке недостаточно подробная и точная. Спальное место не получилось прикрутить на уже установленный механизм подъёма, пришлось механизм снять с основы, прикрутить механизм к спальному месту и уже всё вместе прикреплять потом опять к основе. Надеемся, что в эксплуатации кровать окажется лучше, чем при сборке. В принципе, кровать рекомендую. Магазину рекомендации улучшить упаковку товара для длительной транспортировки.

Рейтинг:

Тёмина Ольга Керчь 23:13:26 07-10-2020

Выиграла в конкурсе замечательный комплект постельного белья. Спасибо огромное!!! Пусть во всем сопутствует удача и успех!


vk Екатерина Аксениченко Севастополь 20:09:40 04-09-2020

Здравствуйте. Заказала тахту "белоснежная", быстрое изготовление, качество отличное, менеджеры быстро отвечают на вопросы, помощь в подборе матраса . Советую магазин Лайтик . спасибо большое👍


vk Елена Сысоева Кострома 09:35:56 15-08-2020

Заказывала кровать сыну, всем довольны. Собрали без затруднений. Была небольшая задержка с отправкой, но не критично. Ребёнок ещё правда не видел, но уверенна должен быть доволен. Были нюансы с комплектацией. Некоторых скрепляющих оказалось лишними, а самых главных не оказалось совсем.


vk Мария Королева Орёл 22:15:01 12-08-2020

Всем довольны. Все быстро и на все вопросы получили ответы. Время сборки:40 минут свободного времени папы+ 0.5 безалкогольного))) сын принимал участие в сборке))


vk Татьянка Якшина Ополье 17:40:32 06-08-2020
Тахта Бирюза

Заказали диван-кровать Бирюза в Севастополь, ждали, конечно, долго, пока изготовили, пока кровать доехала из Новосибирска в Севастополь, но она того стоила! Все было отлично упаковано, сборка довольна проста, сделана очень хорошо, все болты в комплекте. Порадовал материал на спинке и валиках) Спасибо Вам, ребенок очень доволен!)))

Рейтинг:

Валентина Севастополь 17:09:25 26-07-2020

Огромное спасибо за замечательные кроватки


vk Александр Чумаченко Омск 12:57:21 11-07-2020
Приоритетная доставка по регионам: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Самара, Пермь, Ижевск, Ульяновск, Уфа, Казахстан, Абакан, Альметьевск, Армавир, Архангельск, Астрахань, Барнаул, Белгород, Березники, Бийск, Биробиджан, Благовещенск, Братск, Брянск, Великий Новгород, Владивосток, Владикавказ, Владимир, Волгоград, Волгодонск, Волжский, Вологда, Воронеж, Воткинск, Выборг, Грозный, Дедовск, Егорьевск, Златоуст, Зубово, Иваново, Игнатово, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Каменск-Уральский, Кемерово, Киров, Когалым, Комсомольск-на-Амуре, Кострома, Краснодар, Красноярск, Кудьма, Курган, Курск, Кызыл, Лаговское, Лесные Поляны, Липецк, Лунево, Магадан, Магнитогорск, Малые Кабаны, Махачкала, Миасс, Мурманск, Набережные Челны, Нальчик, Нерюнгри, Нефтеюганск, Нижневартовск, Нижний Новгород, Нижний Тагил, Новокузнецк, Новоросиийск, Новочеркасск, Новый Уренгой, Ногинск, Норильск, Ноябрьск, Одинцово, Октябрьский, Омск, Орёл, Оренбург, Орск, Пенза, Петрозаводск, Петропавловск-Камчатский, Псков, Пятигорск, Реутов, Ростов-на-Дону, Рубцовск, Рыбинск, Рязань, Салават, Саранск, Сарапул, Саратов, Севердовинск, Северск, Смоленск, Соликамск, Сочи, Ставрополь, Старый Оскол, Стерлитамак, Сургут, Сыктывкар, Таганрог, Тамбов, Тверь, Тобольск, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Усинск, Уссурийск, Ухта, Хабаровск, Ханты-Мансийск, Чайковский, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Черкесск, Чита, Шахты, Элиста, Южно-Сахалинск, Якутск, Ярославль, Армения, Таиров, Беларусь, Барановичи, Бобруйск, Борисов, Брест, Витебск, Гомель, Гродно, Лида, Минск, Могилев, Мозырь, Молодечно, Орша, Полоцк, Солигорск, Кыргызстан, Пригородное, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Балхаш, Жезказган, Караганда, Кокшетау, Костанай, Кызылорда, Нур-Султан, Павлодар, Петропавловск, Семей, Талдыкорган, Тараз, Уральск, Усть-Каменогорск, Шымкент, Экибастуз, Узбекистан, Андижан, Бухара, Джизак, Карши, Навои, Наманган, Нукус, Самарканд, Ташкент, Термез, Ургенч, Фергана